급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찰현미밥(대천리)
새알미역국(한) (5.6.9.16)
돼지갈비찜(한솔) (5.6.10.13)
고추잡채+꽃빵(한) (1.2.5.6.10.12.13.18)
베이컨파프리카볶음(한) (10)
배추김치(디) (9)
미니초코롤케익 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 266.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 504.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 콩나물밥/양념장(한대) (5.6.13)
팽이버섯계란국(한) (1.5.9)
쥐포채아몬드조림(한대) (5.6.13)
꿀마늘치킨 (2.5.6.15)
배추김치(디) (9)
씨없는포도(한대)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
돈육김치찌개(한대) (5.9.10)
골뱅이채소무침(한대) (5.6.13)
가지파프리카볶음(공유) (5.6)
고등어데리야끼구이(한대) (5.6.7.13)
깍두기(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 차수수밥(당)
쇠고기무국(한) (5.6.9.16)
매콤콩나물무침(대천리) (5)
청포묵무침(한) (5.6.13)
제육볶음(한) (5.6.10.13)
배추김치(디) (9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 차조밥(한대)
콩가루배추국(한대) (5.9.18)
연잎오리로스구이
맛살냉채(한솔) (5.6.13)
쑥갓두부무침(한) (5)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찰흑미밥(한대)
냉이바지락살된장국(한대) (5.6.9.18)
돈육고추장불고기(한솔) (5.6.10.13)
애호박버섯볶음(한) (5.6)
배추김치(디) (9)
양배추쌈/견과류쌈장(한대) (5.6.13)
미니애플파이(한대) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 야채계란볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
마라샹궈(한솔) (1.2.4.5.6.10.15)
미소된장국(한) (5.6.9)
중국식오이무침(한대) (5.6.13.18)
찹쌀꿔바로우 (2.5.6.10.16)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 380.6
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 차조밥(한대)
달래된장찌개 (5.6)
콘슬로우샐러드(한) (1.5.6.8.13)
로제닭볶이(한솔) (1.2.5.6.10.15.16)
브로콜리버섯볶음(한대) (5.6.13.18)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
들깨순대국 (2.5.6.10.13.16)
달고기강정(대천리) (4.5.6.13.18)
부추양파겉절이(한) (5.6.13)
노란호박전(한대) (6.13)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.17)
부들어묵고추장볶음(대천리) (1.5.6.13)
떡돼지갈비찜(한) (5.6.10.13)
스크램블에그(한) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
나가사키배추국(한) (2.5.6.10.15.16.17.18)
다시마채무침(한)
돼지고기대파볶음(한솔) (5.6.10.13.18)
콘치즈그라탕(한대) (1.2.5.13)
깍두기(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 403.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 카레소스 (2.5.6.10.12.13.16)
백미밥
달걀실파국(표준) (1.5.6)
과일샐러드(한대) (1.2.5.6.12.13)
새송이부추초무침(한) (5.6.13)
ㅋㅋㅋ돈까스 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찰흑미밥(한대)
꽃게된장국(한대) (5.6.8.9)
돌나물오이무침(한대) (5.6.13)
마파두부(한대) (5.6.10.12.13.18)
생선까스/타르타르소스(한대) (1.5.6.13)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 기장차조밥(한대)
모듬어묵국(한대) (1.5.6.9.13)
멸치비엔나볶음(대천리) (1.2.5.10.12.15.16)
닭볶음탕(대천리) (5.6.13.15)
숙주미나리나물 (5.6)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
들깨단배추국(한) (5.6.9)
연근간장조림 (5.6.13)
주꾸미돈육볶음(한솔) (5.6.10.13)
두부구이/양념장(한대) (5.6)
깍두기(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
두부젓국(한솔) (5.9)
꽁치김치조림(한솔) (5.6.9.13)
메추리알곤약조림(한) (1.5.6.13)
참나물무침(한대) (5.6)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 475.7
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 산채비빔밥(한) (5.6)
강된장찌개(대천리) (5.6.9)
두부조림(한대) (5.6.13)
약고추장(한) (5.6.13.16)
왕새우튀김(한) (2.5.6)
배추김치(디) (9)
파인애플(한)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찰현미밥(대천리)
황태콩나물국(대천리) (5.9)
닭살마늘조림(대천리) (5.6.13.15)
미역줄기볶음(한대)
비빔만두(한) (5.6.10.13.16.18)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
연두부계란국 (1.5)
미트볼떡볶음(한대) (1.2.5.6.10.12.16)
단배추겉절이(한대) (5.6.13)
삼치포카레구이(한대) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 기장차조밥(한대)
무청시래기국(한대) (5.6.9)
연두부계란찜(한) (1.5.9)
청경채오이무침(한대) (5.6.13)
콩불(한) (5.6.10.13)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 5.1