부산 세정고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 세정고등학교 급식식단정보 > 부산 세정고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
세정고등학교 [사립]
영문학교명
SEJEONG HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 양정로 88-12 / 세정상업고등학교 (양정동)
전화번호
051-860-1500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 백미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
그린샐러드+유자드레싱 (2.5.13)
미역줄기볶음 (5)
램스테이크 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 현미밥
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
샤오롱바오 (5.6.9.10.13.16.18)
동파육 (2.5.6.10.13.16.18)
새우멘보샤 (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 백미밥
실파계란국 (1.5.6)
연근조림 (5.6.13)
매운어묵꼬치 (1.5.6)
배추김치 (9)
마크니커리+난 (2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 백미밥
남다른뼈감자탕 (2.5.6.10.16)
마라찜닭 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
부추겉절이 (13)
브로콜리/초장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물국 (5.6)
오징어젓갈무침 (13.17)
두부카츠 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경남공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산마케팅고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 성모여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 한국과학영재학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )