부산 세정고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 세정고등학교 급식식단정보 > 부산 세정고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
세정고등학교 [사립]
영문학교명
SEJEONG HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 양정로 88-12 / 세정상업고등학교 (양정동)
전화번호
051-860-1500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 자장면 (5.6.10.13)
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
단무지무침 (13)
토마토달걀볶음 (1.2.5.6.12.13.18)
탕수육 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 53.4
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 메밀국수 (3.5.6.7.16.18)
가지나물 (5.6)
두부조림 (5.6.13)
돈까스덮밥 (1.3.5.6.7.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1867.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 219.8
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 80.6
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 12.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6.9.18)
찐만두(3개) (5.6.10.13.16.18)
쑥갓두부무침 (5)
생생콩나물불고기 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 56.9
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 참치(큐브)야채비빔밥/초고추장 (5.6.13)
근대국 (5.6)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
미나리부추전 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
대패오리불고기 (2.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
쌈무&깻잎쌈
미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치말이냉국수 (5.6.9.16)
야채계란찜 (1.5.9)
치킨퀘사디아 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 556.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 족발덮밥 (2.5.6.10.16.18)
시락국 (5.6.9.18)
쟁반막국수 (3.5.6.13)
배추김치 (9)
수박쥬스(땡모반)
상추/쌈장 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 백미밥
쌀국수(건면) (5.6.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
조방낙새볶음 (2.5.6.9.13.16.18)
건파래볶음 (5.13)
백김치-수제 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 3.1
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 백미밥
순살감자탕 (2.5.6.10.16)
부추겉절이 (13)
새우까스+치즈볼/탈탈소스 (1.2.5.6.9.13)
맛살팽이전 (1.5.6)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1445.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 85.1
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물국 (5.6)
고등어무조림 (5.6.7.13)
비빔야채 (5.6.13)
납작군만두 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1523.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 103.7
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
미역초무침 (13)
순대두루치기 (2.5.6.9.10.13.16)
타코야끼(3알) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1142.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 61.6
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 백미밥
두부된장국 (5.6.9.18)
그린샐러드+오리엔탈드레싱 (5.6.13)
마라샹궈 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
고구마맛탕(완제) (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1326.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 226.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 셀프충무김밥(김밥김)
초계국수 (5.6.13.15.16)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
로제떡볶이 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1312.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경남공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산마케팅고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 성모여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 한국과학영재학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )