부산 괴정초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 괴정초등학교 급식식단정보 > 부산 괴정초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
괴정초등학교 [공립]
영문학교명
Goejeong Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사하구 낙동대로 152 (괴정동/ 괴정초등학교)
전화번호
051-220-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 팥찰밥/
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
돈육메추리알장조림/ (1.5.6.10.13)
봄동겉절이/ (5.6.13)
어묵잡채/ (1.5.6.13)
깍두기담기(2일)/ (9.13)
미니초코칩머핀/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 차조밥(초)
청국장국/ (5.6.16)
닭감자찜(초) (5.6.13.15)
깻잎지/ (5.6.13)
도라지채강정(초) (5.6.13)
배추김치/배식 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 온국수(초) (1.5.6.16)
북경오리채소/쌈피/소스 (1.2.3.5.6.13.16.18)
배추김치/배식 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 차수수밥/
/닭곰탕 (15)
콩나물무침/ (5.6)
참나물무생채/ (5.6.13)
불낙볶음/ (5.6.10.13)
감자베이컨버터구이(오븐)/초 (2.10)
배추김치담기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 현미밥/
/순한마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
두부톳무침/ (5)
달걀말이/ (1)
깍두기/배식 (9)
골드키위반개/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 522.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 4색비빔밥/ (5.6.10.13)
꼬지어묵국/ (1.5.6)
배추김치/배식 (9)
한라봉한조각/
/피자한조각 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 377.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 순대국밥(초) (5.6.9.10.13)
부추겉절이/ (5.6.13)
로제떡볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기/배식 (9)
샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 99.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 유니자장밥/ (5.6.10.13.16)
미역오이무침(초) (5.6.13)
탕수육(초) (1.5.6.10.11.12.13)
망고푸딩
단무지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 575.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 71.8
철분(mg) : 7.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 구평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 낙동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 몰운대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 보림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 서천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 승학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )