부산 괴정초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 괴정초등학교 급식식단정보 > 부산 괴정초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
괴정초등학교 [공립]
영문학교명
Goejeong Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사하구 낙동대로 152 (괴정동/ 괴정초등학교)
전화번호
051-220-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 팥찰밥/
들깨미역국/ (5.6)
돼지갈비떡찜(초) (5.6.10.13)
시금치나물/ (5.6)
배추김치/배식 (9)
초코파이/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 참치채소비빔밥(초) (5.6.13)
/북어국 (1.5.6)
고구마치즈또띠야/ (2.5.6)
알타리김치/배식 (9)
골드키위반개/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 542.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 현미밥/
청국장국/ (5.6.16)
닭감자찜(초) (5.6.13.15)
취나물무침/ (5.6)
삼색냉채/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치/배식 (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 보리밥/
쇠고기무국(초) (5.6.16)
미트볼채소볶음/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주미나리무침/ (5.6)
옥수수콘버터구이(오븐) (1.2.5)
알타리김치/배식 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 완두콩밥(초)
/근대된장국 (5.6)
열무나물 (5.6)
숯불치킨 (1.5.6.12.13.15)
배추김치/배식 (9)
윌미니/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 573.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 온국수(초) (5.6.16)
사오롱바오,새우하가우1개/ (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
배추김치/배식 (9)
알타리김치(담금) (9.13)
아이스슈1개 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 546.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 강황밥(초)
두부호박국/ (5.6)
수육,순대/ (2.5.6.10.13.16)
상추,파프리카/ (5.6.13)
배추김치/배식 (9)
쿨피스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 잡곡밥/ (5)
꽃떡국/ (1)
가지,고추찜/ (5.6)
꿔바로우/ (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치/배식 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 현미밥/
돼지감자탕/ (5.6.10.13)
메추리알장조림/ (1.5.6.13)
우동샐러드(초) (5.6.9.12.13.18)
싸먹는햄구이/ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치/배식 (9)
토마토황도절임/ (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 기장밥/
순두부국/ (5.6.8.9.16.17.18)
곤약우엉조림 (5.6.13)
/다시마채무침
레몬크림새우(오븐) (1.2.5.6.9.13)
배추김치/배식 (9)
마시는아쿠르트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 카레밥(파니르,단호박/눈꽃치즈) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이/ (5.6.13)
탄두리치킨/ (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치/배식 (9)
수박화채(초) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 576.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 옥수수쌀밥/
만두국(초) (1.5.6.10.16.18)
/쌈추무침 (5.6.13)
/콩부각멸치볶음 (5.6.13)
삼겹살주꾸미볶음(초) (5.6.10.13)
배추김치/배식 (9)
배추김치담기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 차조밥(초)
/순한마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
이색달걀찜 (1.2.9.13)
들깨느타리버섯볶음 (1.5.6)
닭강정(간장)/ (2.5.6.13.15.18)
배추김치/배식 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 보리밥/
대구무국(초) (5.6)
조선오이무침/ (13)
/감자범벅 (1.5)
순살닭갈비(치즈)/ (2.5.6.13.15)
배추김치/배식 (9)
/아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 양대콩밥(초)
/표고계란국 (1.5.6)
양배추미나리무침/ (13)
오이샐러드/ (1.5)
돼지고기강정(초) (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/배식 (9)
삶은옥수수/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 옛날비빔밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
호박잎된장국/ (5.6)
닭꼬지(플라워)/ (5.6.15)
배추김치/배식 (9)
알타리김치(담금) (9.13)
/건빵(30g) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 속청콩밥(초) (5)
건새우아욱국(초) (5.6)
분모자닭찜/ (5.6.13.15)
감자채볶음(카레/초) (2.5.6.12.13.16.18)
들기름두부구이/ (5)
알타리김치/배식 (9)
/멜론한조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 현미밥/
비빔메밀국수(강원-25향토) (3.5.6.13)
쇠고기콩나물국/ (5.6.16)
회오리감자/ (5.6)
배추김치/배식 (9)
마시는아쿠르트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 현미밥/
꼬지어묵국/ (1.5.6)
도토리묵채소무침/ (5.6.13)
/고구마맛탕 (13)
배추김치/배식 (9)
수박/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 550.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 구평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 낙동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 몰운대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 보림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 서천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 승학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )