부산 괴정초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 괴정초등학교 급식식단정보 > 부산 괴정초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
괴정초등학교 [공립]
영문학교명
Goejeong Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사하구 낙동대로 152 (괴정동/ 괴정초등학교)
전화번호
051-220-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 팥찰밥/
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
등갈비찜/ (5.6.10.13)
어묵잡채/ (1.5.6.13)
배추김치/배식 (9)
아이스크림(31) (1.2.5)
솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 치킨데리소스덮밥/ (1.5.6.13.15)
팽이버섯된장국(초) (5.6)
핫도그/ (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치/배식 (9)
과일,포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 현미밥/
/닭곰탕 (15)
/쌈추무침 (5.6.13)
삼색계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
코다리강정/ (5.6.13)
배추김치담기 (9.13)
깍두기/배식 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.6
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 기장밥/
김치콩나물국/ (5.6.9)
두부양념조림/ (5.6.13)
오이소박이/ (5.6.13)
뿌링클치킨/ (6.15)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 현미밥/
/북어국 (1.5.6)
알감자조림/ (5.6.13)
꼬시래기 무침/
배추김치/배식 (9)
연어치즈구이/타르타르소스 (1.5.6.13)
수박/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 536.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 차수수밥/
/어묵국(물떡1개) (5.6)
미역줄기볶음/
오삼불고기(초) (5.6.10.13.17)
감자베이컨버터구이(오븐)/초 (2.10)
배추김치/배식 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 곤드레밥/양념장(초) (5.6)
/콩가루배추국 (5.6)
치커리유자소스무침/ (13)
로제떡볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치/배식 (9)
알타리김치(담금) (9.13)
치즈볼1개/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 차조밥(초)
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
꽁치무조림(초) (5.6.13)
닭떡찜(초) (5.6.13.15)
/숙주나물 (5.6)
배추김치/배식 (9)
마카롱/ (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 566.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 보리밥/
/근대된장국 (5.6)
실곤약채소무침/ (5.6.13)
연근샐러드/ (1.5)
배추김치/배식 (9)
1인김
/초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 509.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 기장밥/
쇠고기무국(초) (5.6.16)
안동닭찜(초) (5.6.13.15)
브로콜리/오징어/초장(초) (5.6.13.17)
/시금치나물 (5.6)
배추김치/배식 (9)
토마토황도절임/ (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 521.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 율무밥/
조랭이떡국(초) (1.5.6.16)
취나물무침/ (5.6)
도라지일미무침/ (5.6.13.17)
만든돈까스,소스/ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
알타리김치/배식 (9)
/멜론한조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 마늘새우복음밥/ (1.5.6.9.13.18)
짬뽕국(초) (5.6.8.9.10.16.17.18)
만두1개/ (1.5.6.10.16.18)
무말랭이무침(초) (5.6.13.17)
사과쥬스/ (13)
단무지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 양대콩밥(초)
녹두닭죽/국용(초) (15)
열무나물 (5.6)
소시지채소볶음/ (2.5.6.10.12.13.15.16)
도라지채강정(초) (5.6.13)
배추김치/배식 (9)
배추김치담기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 현미밥/
단배추된장국/ (5.6)
상추,오이쌈 (5.6.13)
대파채무침/ (5.6.13)
삼겹살목살구이(새송이,마늘,소시지) (2.5.6.10.15.16)
배추김치/배식 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 보리밥/
/아귀무국 (5.6)
/비름나물 (5.6)
/마파두부 (5.6.10.12.13.18)
새우까스,소스(초) (1.5.6.9.13)
배추김치/배식 (9)
마시는야쿠르트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 현미밥/
햄김치찌개/ (1.2.5.6.9.10.15.16)
돈육메추리알장조림/ (1.5.6.10.13)
/고추잎무침 (5.6)
알타리김치/배식 (9)
참외한조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 512.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 4색비빔밥/ (5.6.10.13)
유부된장국(초) (5.6)
달걀후라이 (1)
배추김치/배식 (9)
알타리김치(담금) (9.13)
/꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 속청콩밥(초) (5)
육개장/ (1.5.6.16)
참나물무침/ (5.6)
오절판(햄) (5.6.13)
삼치포카레구이/ (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치/배식 (9)
흑당버블요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 515.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
/계란호박채국 (1.5.6)
양배추미나리무침/ (13)
파스타샐러드 (1.2.5.6.13)
사과오이초무침(초) (5.6.13)
닭다리구이(오븐) (2.5.6.12.13.15.18)
수리취떡/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 534.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 구평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 낙동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 몰운대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 보림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 서천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 승학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 신평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )