급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 팥찰밥/
들깨미역국/ (5.6)
돼지갈비엿장조림(초) (5.6.10.13)
/삼색나물(고,도,시) (5.6)
배추김치/배식 (9)
/오렌지
마카롱/ (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 톳콩나물밥 (5.6.13.16)
/계란실파국 (1.5.6)
미역줄기볶음/
치즈돈까스,소스/ (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치/배식 (9)
깍두기담기(2일)/ (9.13)
/바나나음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 520.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 차수수밥/
/순한마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
두부완자전(초) (1.5.6)
참나물무생채/ (5.6.13)
/콩부각멸치볶음 (5.6.13)
배추김치/배식 (9)
머핀/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 양대콩밥(초)
단배추된장국/ (5.6)
양배추미나리무침/ (13)
오리불고기/ (5.6.13)
배추김치/배식 (9)
파인애플바(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 531.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 보리밥/
맑은순두부국/ (5.6.8.9.16.17.18)
꽁치무조림(초) (5.6.13)
무청된장조림/ (5.6)
달걀말이/ (1)
배추김치/배식 (9)
마시는아쿠르트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 500.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 414.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 카레밥(단호박/눈꽃치즈) (2.5.6.10.12.13.16.18)
비트부추겉절이/ (5.6.13)
직접만든치킨까스/ (1.2.5.6.13.15)
배추김치/배식 (9)
/푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 현미밥/
콩나물국/ (5.6)
곤약우엉조림(초) (5.6.13)
/고구마단호박샐러드 (1.2.5.13)
돼지고기두루치기(초) (5.6.10.13)
배추김치담기 (9.13)
깍두기/배식 (9)
짜먹는 야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 538.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 차조밥(초)
어묵국/ (1.5.6.13)
불닭맛통순두부자박이 (5.6.13)
닭감자찜(초) (5.6.13.15)
배추김치/배식 (9)
크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 604.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 유니자장면 (5.6.10.13.16)
중국식오이무침(초) (5.6.13.18)
탕수육(초) (1.5.6.10.11.12.13)
요거얌얌/ (2)
단무지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 558.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 검정쌀밥/
건새우아욱국(초) (5.6)
달걀장조림/ (1.5.6.13)
돈육고추장불고기/ (5.6.10.13)
애느타리볶음/ (5.6)
배추김치/배식 (9)
청포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 우엉밥/양념장 (5.6)
/북어국 (1.5.6)
취나물무침/ (5.6)
떡꼬지1개/
미니뺑오초콜렛생지/ (1.2.5.6)
배추김치/배식 (9)
알타리김치(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 526.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 보리밥/
/근대된장국 (5.6)
감자뇨끼 (1.2.5.6.13.16)
남도떡갈비조림/ (5.6.10.13.15.16.18)
/숙주나물 (5.6)
배추김치/배식 (9)
토마토황도절임/ (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 율무밥/
알감자만두국 (1.5.6)
구운가지무침/ (5.6)
도토리묵채소무침/ (5.6.13)
탄두리치킨/ (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치/배식 (9)
딸기우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 보리밥/
콩나물무채국/ (5)
돈육메추리알장조림/ (1.5.6.10.13)
아삭고추된장무침/ (5.6.13)
미니핫도그(초) (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치/배식 (9)
아침에쥬스/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 129.3
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 차수수밥/
만두국(초) (1.5.6.10.16.18)
오절판(햄) (5.6.13)
고등어구이/ (5.6.7)
알타리김치/배식 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 옛날비빔밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기무국(고) (5.6.16)
닭다리간장구이(오븐) (5.6.13.15.18)
배추김치/배식 (9)
마시는아쿠르트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 차조밥(초)
닭개장/ (1.5.6.15)
유부느타리조림/ (5.6.13)
오삼불고기(초) (5.6.10.13.17)
배추김치/배식 (9)
배추김치담기 (9.13)
과일,포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 현미밥/
청국장국/ (5.6.16)
참나물무생채/ (5.6.13)
아망치샐러드 (2)
/수제떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치/배식 (9)
보리과자
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 잡곡밥/ (5)
/표고계란국 (1.5.6)
열무나물 (5.6)
로제떡볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치/배식 (9)
수수부꾸미/ (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 검정쌀밥/
꽃게무국/ (5.6.8)
땅콩호두조림(초) (5.6.13.14)
/마파두부 (5.6.10.12.13.18)
어묵잡채/ (1.5.6.13)
알타리김치/배식 (9)
/사과한조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내가공
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양
명태 수산가공품 : 원양/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 : 원양/국내가공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 수산가공품 : 원양/국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양/국내가공
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 원양
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.6