급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*김치찌개(참치) (5.6.9.13)
치즈떡볶이(오) (1.2.5.6.13)
명엽채아몬드조림(현) (5.6.13)
달걀말이(쵸핑햄) (1.2.5.6.10.15.16)
오이소박이 (13)
깍두기유기농-2일담금(오륙도) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 팥찰밥
딸기생크림와플 (1.2.5.6.13)
대합미역국 (5.6.18)
일미도라지무침(오) (5.6.13.17)
*잡채 (1.5.6.10.13)
한우소불고기(주) (16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 흔들도시락(오) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*들깨무채국(오)
배추김치 (9)
군고구마(오븐)
수제블루베리요거트(오) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 발아흑미밥
감자수제비국 (5.6)
메추리알어묵조림(오) (1.5.6.13)
상추,깻잎쌈&쌈장 (5.6)
주꾸미제육볶음(오) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
친환경레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 발아현미밥
짬뽕국(오륙도) (5.6.9.13.17.18)
동파육/청경채(중국) (5.6.10.13.18)
샤오롱바오(오) (1.5.6.10.16)
지삼선(중국) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 귀리밥
*쇠고기콩나물국 (5.6.16)
로제미트볼(오) (1.2.5.6.10.15.16)
오이달래무침 (13)
삼치포데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 발아현미밥
단팥붕언꼬리빵 (1.2.5.6)
녹두삼계탕(오륙도) (15)
온두부 (5)
도토리묵/양념장(봉) (5.6.13)
파프리카된장무침 (5.6.13)
*김치볶음 (9.13)
*깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9)
*허니버터닭강정 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 567.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 3.8