부산 오륙도초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 오륙도초등학교 급식식단정보 > 부산 오륙도초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
오륙도초등학교 [공립]
영문학교명
Oryukdo Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 오륙도로 57 / 오륙도초등학교 (용호동/ 오륙도초등학교)
전화번호
051-610-6805
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 찰현미밥
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
봄동유자샐러드 (13)
미역줄기팽이버섯볶음
코다리칠리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
깍두기유기농-1일담금(오륙도) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 눈꽃치즈카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
소금빵도그 (1.2.5.6.10.13.16)
메추리알새송이조림 (1.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 팥찰밥
우리밀바이퍼케이크 (1.2.5.6)
홍합미역국(표준) (5.6.9.18)
순살안동찜닭 (5.6.13.15)
콩나물잔파무침 (5)
뮤즐리멸치볶음(오) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 비빔밥,산채(오) (5.6.13.16)
누룽지숭늉
달걀후라이 (1)
하트미니함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 96.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 차수수밥(오륙도)
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
알감자버터구이 (2.13)
부추양파겉절이 (5.6.13)
오리훈제바베큐/무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 발아흑미밥
맑은콩나물국(오) (5.9)
일식달걀찜(오) (1.5.6.13)
낙지주꾸미볶음(오륙도) (5.6.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 돼지순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이-국밥용 (13)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
*깍두기(영양) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 귀리밥
닭개장 (5.6.15)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치나물 (5.6)
콘카레삼치구이
배추김치 (9)
깍두기유기농-2일담금(오륙도) (9.13)
비지미(추천07) (9.13)
배추김치유기농-3일(절임배추) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
맛동산탕수육(오) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.13.16)
바지락쑥국(오) (5.6.18)
부들어묵곤약조림($) (1.5.6.13)
애느타리부추무침 (5.6.13)
오꼬노미야키카츠(오) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
달래양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 차조밥(오륙도)
쇠고기숙주국(오) (5.6.16)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
타르타르소스(수제) (1.2.5.6)
명태까스(오) (1.5.6.13)
감자베이컨구이 (10)
깻잎김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
황태계란국 (1.5.6.9)
두부찰도그롤(오) (2.5.6.10.12.15)
배추김치 (9)
미숫가루라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 찰흑미밥
*감자탕 (5.6.9.10.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
명엽채아몬드조림(현) (5.6.13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
*깍두기(영양) (9)
청포도코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 셀프충무김밥
들깨시락국 (5.6.18)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
떡볶이 (1.5.6.13)
봄야채튀김 (5.6)
비지미 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 귀리밥
냉이두부된장국 (5.6.18)
삼색묵/양념장 (5.6)
상추,깻잎쌈&쌈장 (5.6)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
토마토황도절임(봉) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 기장밥
초코생크림슈 (1.2.5.6)
닭곰탕 (15)
*쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
오이고추된장무침 (5.6)
*해물부추전 (1.5.6.9.17)
*깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 찰옥수수알밥
양송이크림스프/크루통 (2.5.6.13.16)
양상추망고샐러드 (1.2.5.6.12)
오이달래무침 (13)
안심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 13.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 통밀밥 (6)
물떡어묵국 (1.5.6.13)
애호박새송이볶음
마파두부(돈육) (5.6.10.13)
가자미구이/양념장(오) (5.6.13)
배추김치 (9)
깍두기유기농-2일담금(오륙도) (9.13)
배추김치유기농-3일(절임배추) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 발아현미밥
순한마라탕(오) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자샐러드 (1.4.5.13)
취나물된장무침 (5.6)
등심꿔바로우/소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
연근땅콩조림(오) (4.5.6.13)
참치계란말이 (1.5)
오이소박이 (13)
바나나1/2
함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 565.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 신연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용소초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )