급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 팥찰밥
쫄면-부식(오) (5.6.13)
황태미역국(오륙도) (5.6)
머위대들깨볶음(오) (5.6)
오리훈제바베큐/무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
초코아이스크림(오) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 발아흑미밥
중국식오이무침 (5.6.13.18)
순한마라탕(오) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
누룽지탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
콘치즈그라탕(봉) (1.2.5.6.10.13.15.16)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 전복죽 (13.18)
셀프햄버거(오) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
애느타리부추무침 (5.6.13)
감자튀김/케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
*열무물김치(비빔밥발주) (6)
알타리무김치(일주일발주용) (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 귀리밥
닭곰탕 (15)
두부조림 (5.6.13)
*꽁치무조림 (5.6.13)
쌈추겉절이 (5.6.13)
*깍두기(영양) (9)
르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 차수수밥(오륙도)
돈육김치찌개 (5.9.10)
명엽채아몬드조림(현) (5.6.13)
참치계란말이 (1.5)
오이소박이 (13)
히말라야소금김
토마토황도절임(봉) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 작은밥(오)
꼬치어묵우동 (1.2.5.6.9.13)
콩나물잔파무침 (5)
양상추샐러드(흑임자드레싱) (1.5.11.12.13)
스틱돈까스/소스 (1.5.6.10)
*알타리무김치(영양) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 오분도현미밥
감자수제비국 (5.6)
숙주당근무침 (5.6)
마파두부(돈육) (5.6.10.13)
가자미구이/양념장(오) (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 열무비빔밥 (5.9)
누룽지숭늉
칠리새우(오) (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
순두부약고추장(23공통유치원) (5.6)
구운달걀(오) (1)
멜론(국산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 556.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 기장밥
꽃게탕 (5.6.8)
부들어묵곤약조림($) (1.5.6.13)
상추쌈/오이스틱(오) (5.6.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
쁘띠첼(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 발아현미밥
*김치콩나물국 (5.9)
카프레제샐러드 (2.12.13)
미역줄기팽이버섯볶음
떡갈새(오) (1.2.5.6.10.12.15.16)
*알타리무김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 흔들도시락(오) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
묵찌빵(팥) (1.2.5.6)
유부된장국 (5.6)
배추김치 (9)
수제레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 565.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 통밀밥 (6)
육개장 (5.6.16)
애호박새송이볶음
타르타르소스(수제) (1.2.5.6)
달고기까스 (1.5.6)
감자베이컨구이 (10)
깻잎김치 (13)
깍두기유기농-2일담금(오륙도) (9.13)
배추김치유기농-3일(절임배추) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*아욱국(건새우) (5.6.9)
메추리알어묵조림(오) (1.5.6.13)
해물콩나물찜 (5.9.13)
닭봉바베큐구이(오) (1.2.5.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 찰흑미밥
*콩가루배추국 (5.6)
부추양파겉절이 (5.6.13)
간장오리불고기(오) (13)
타코야끼(오) (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
열대과일주스(오) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 귀리밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
열무된장무침(표준) (5.6)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
삼치포데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9)
통살닭꼬치까스/머스터드소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
수박(오륙도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아귀탕 (5.6)
연근땅콩조림(오) (4.5.6.13)
알감자버터구이 (2.13)
큐브찹스테이크(오륙도) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 583.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
실파계란국 (1.5.6.13)
우엉어묵채조림 (1.5.6.13)
두부떡강정(오) (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 차조밥
*감자탕 (5.6.9.10.13)
도토리묵/양념장(오) (5.6.13)
파프리카된장무침 (5.6.13)
오징어김치전(오) (1.6.9.17)
*깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.4