급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰현미밥(석)
새알만두수제비국(석) (1.5.6.10.15.16.18)
모듬장조림(석) (1.5.6.13)
도토리묵+어린잎+양념장(석) (5.6.13)
통배추겉절이(석) (13)
안심하고맛김(석)
수제고구마브륄레떡갈비+소스(석) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
직접담은김치(배추)(석) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 혼합잡곡밥(석) (5)
물떡어묵탕(석) (1.5.6)
우엉편조림(석) (13)
단배추숙주무침(석) (5.6)
고추참치두부조림(석) (5.6.12.13.16)
수제일식치킨까스/머스S(석) (1.2.5.6.13.15)
직접담은김치(배추)(석) (9)
귤(석)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.0