부산 석포여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 석포여자중학교 급식식단정보 > 부산 석포여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
석포여자중학교 [공립]
영문학교명
Sokpo Girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 유엔평화로126번길 63 (용당동)
전화번호
051-629-8900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 칼슘기장밤밥
새알미역국(석) (5.6.16)
궁중동파육.모닝세트+청경채(석) (5.6.10.12.13)
들기름막국수(석) (3.6)
숙주미나리나물(석) (5.6)
무쌈(석)
배추김치(석) (9)
초코쌀뻥(석) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 돼지목살필라프 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오장국(석) (1.5.6.7.18)
새송이초무침(석) (5.6.13)
열대과일샐러드 (13)
숯불순살치킨 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치(석) (9)
패션후르츠음료(석)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 찰흑미밥(석)
돈등뼈감자탕(석) (5.6.9.10.13)
연근땅콩조림(석) (4.13)
오이달래무침(석) (5.6.13)
맛동산탕수육(석) (2.4.5.6.10.13.16)
오믈렛(볶음고추장맛) (1.2.5.6.16.18)
깍두기(석) (9)
청포도(석)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 클로렐라밥(석)
얼큰건새우아욱국(석) (5.6.9)
취나물된장무침(석) (5.6)
불막창순살닭볶음(석) (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
베이컨감자채볶음(석) (10)
배추김치(석) (9)
토마토카프레제(석) (2.12.13)
밤밤새싹폭신케이크(석) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 오색현미밥(석)
수제스모어타르트 (5.6.10.13.16)
돈육고추장찌개(석) (5.6.10)
메추리알분모자고추장조림(석) (1.5.6.13)
너비아니+양파채무침(석) (5.6.10.13.15.16)
쑥갓두부나물(소)(석) (5.6)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치(석) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 혼합잡곡밥(석) (5)
맑은콩나물국(석) (5.9)
우엉채조림(석) (13)
단배추나물(석) (5.6)
닭갈비+또띠아쌈+크리미어니언소스(석) (1.2.5.6.13.15.16.18)
한입쏙까스/소스(석) (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기(석) (9)
피크닉(청포도맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 유부채된장국(석) (5.6)
참치어린잎비빔밥+초고추장(석) (5.6.13)
명엽채볶음(석) (1.5.13)
비엔나볶음(석) (2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마맛탕(석) (13)
통모짜치즈핫도그+소스(석) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치(석) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 7색보리밥(석)
전남친토스트(1/2) (2.5.6.13.16)
모듬어묵국.레드(석) (1.5.6.8)
유채나물무침(석) (5.6)
쫄면야채무침(석) (5.6.13)
돈육간장불고기(석) (5.6.10.13.16.18)
깍두기(석) (9)
뽀로로요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 차수수밥(석)
한우무국(석) (5.6.16)
매콤직화바베큐(석) (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
스크램블드에그+케첩(석) (1.5.6.10.12.16)
애호박새우젓볶음(석) (9)
수제베이컨떡말이+칠리,머스터드 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(석) (9)
오렌지(1/4)(석)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 추가밥(석)
유니짜장면(석) (1.5.6.10.13.16)
아이스망고치즈샐러드 (2)
반달단무지(석)
깐풍기(석) (1.5.6.13.15.16.18)
한섬만두 (1.2.5.6.10.16.18)
깍두기(석) (9)
거꾸로요구르트(석) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 기장밥(석)
콩비지찌개 (5.6.9.10)
고추장계란장조림(석) (1.5.6.13)
청경채겉절이(석) (13)
LA돼지갈비+야채구이(석) (5.6.10.13.18)
모짜렐라치즈볼(석) (2.5.6)
깍두기(석) (9)
사과(석)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 한우콩나물밥+양념장(석) (5.13.16)
미더덕된장국(석) (5.6)
일미양배추무침(석) (5.6.13.17)
굴림만두치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16)
회오리감자(석) (2.5.13)
깍두기(석) (9)
미숫가루.우유(석) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 귀리쌀밥(석)
한우육개장(석) (5.6.16)
다시마채무침(소)(석)
탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
맛감자/뿌링클 (2.5)
직접담금.배추.무2(석) (9)
배추김치(석) (9)
쁘띠첼(과일젤리) (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 버터간장계란밥(석) (1.2)
들깨시락국(석) (5.6)
파스타샐러드(석) (1.2.5.6.10.12.13)
쥐포구이채볶음(석) (5.6.13)
치즈덮은볼카츠 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(석) (9)
아망추(아이스티망고추가) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 녹두밥(석)
누룽지닭다리삼계탕(석) (2.6.13.15)
아삭고추된장무침(석) (5.6.13)
깻잎순무침(소)(석) (13)
오징어김치전(석) (1.5.6.9.17)
하트미니함박 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(석) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 토마코펜쌀밥(석) (12)
물비빔밀면 (5.6.13.15.16)
건새우시금치된장국(석) (5.6.9)
무쌈(석)
애새송이조림(소)(석) (13)
족발/매운소스 (2.5.6.10.16)
배추김치(석) (9)
채소담은ABC(석) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 333.2
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 유부한우볶음밥(석) (5.13.16)
팽이계란국(석) (1.5.6.13)
콩나물잔파무침(석) (5.6)
무채밀떡볶이(석) (1.5.6.13)
김말이튀김(석) (5.6.12.16)
고구마치즈스틱(석) (1.2.5.6)
배추김치(석) (9)
하이요구르트(석) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 찰보리밥(석)
들깨무채국(석)
세발나물무침(석) (13)
요거트과일샐러드(석) (1.2.5.6.11.12.13)
오리불고기(석) (2.5.6.10.13.15.16.18)
잡채.시금치(석) (1.5.6.10.13)
배추김치(석) (9)
초코앙슈(석) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 쌀밥(석)
미니슈크림파이 (1.2.5.6)
짬뽕국(석) (5.6.9.16.17.18)
물만두/초간장 (1.5.6.10.13.16)
충무식어묵무침(석) (1.5.6.13)
치커리사과무침(석) (13)
어니언크리미치킨 (1.2.5.6.13.15.16)
깍두기(석) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 통밀밥(석) (6)
zero초코파이(석) (1.2.4.5.6.10.16)
황태감자국(석) (1.5.6.13)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
미나리무생채(MH) (13)
치즈불닭(석) (2.5.6.12.13.15.18)
새우튀김+칠리소스(석) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(석) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산, 국내가공)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 : 모듬해물(수입산)
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )