부산 석포여자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 석포여자중학교 급식식단정보 > 부산 석포여자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
석포여자중학교 [공립]
영문학교명
Sokpo Girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 유엔평화로126번길 63 (용당동)
전화번호
051-629-8900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 떡갈비나물비빔밥+약고추장(석) (5.6.13.15.16)
계란실파국(석) (1.5.6.13)
애새송이조림(석) (13)
순살콘크림치킨(석) (15)
배추김치(석) (9)
애플망고주스(석) (13)
푸른뱀복주머니케이크(석) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 추가밥(석)
잔치국수+양념장(석) (1.5.6.9.13)
브로콜리초회(석) (5.6.13)
상하이지파이(석) (1.5.6.15)
배추김치(석) (9)
콩고물쑥인절미(석) (5)
바나나라떼(석) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 혼합잡곡밥(석) (5)
한우조랭이떡국(석) (1.5.6.16)
야채계란찜(석) (1)
시금치나물(석) (5.6)
훈제오리분모자볶음(석) (5.6.13.18)
뮤즐리멸치볶음(석) (5.6.13)
배추김치(석) (9)
직접담금.깍두기2(석) (9)
딸기생크림와플(석) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 277.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 사과쨈시리얼토스트(석) (2.5.6.13)
들깨무채국(석)
양파부추초무침(소)(석) (13)
실곤약마요무침(석) (1.5.13)
큐브스테이크덮밥+김가루(석) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(석) (9)
자두주스(석)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 팥밥(석)
한우미역국(석) (5.6.16)
봄동겉절이(석) (13)
잡채.유부(석) (1.5.6.13)
동인동찜갈비(석) (10.13)
동그랑땡전(석) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(석) (9)
초코케이크(석) (1.2.5.6)
요구르트(석) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 귀리쌀밥(석)
냉이단배추된장국(석) (5.6)
오지치즈후라이(석) (1.2.5.6.10.13)
깻잎순무침(소)(석) (13)
모듬피클(담금)(석) (13)
춘천식닭갈비볶음(석) (5.6.13.15)
유자청연근야채샐러드(석) (13)
배추김치(석) (9)
천혜향(1/3)(석)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.5
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 김치볶음밥+김가루(석) (2.9.13)
북어계란국(석) (1.5.6)
단호박고구마샐러드(석) (1.5.13)
오이돌나물무침(석) (5.6.13)
크러스트피자(석) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(석) (9)
수제블루베리요거트(석) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 452.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 7색보리밥(석)
수제비국.계란x(석) (5.6)
통바베큐마늘보쌈(석) (1.2.5.6.10.13)
파채어린잎무침(석) (13)
상추깻잎쌈+쌈장(석) (5.6.13)
고갈비(석) (5.6.7.13)
배추김치(석) (9)
피치에빠진코코(석)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 돈육무밥+달래양념장(석) (5.6.10.13)
건새우근대된장국(석) (5.6.9)
닭봉조림(석) (5.6.13.15.18)
쑥갓두부나물(석) (5.6)
가마보꼬스틱+케첩(석) (1.5.6.8.12)
깍두기(석) (9)
달콤솜사탕(석)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 우엉삼색주먹밥(석) (13)
미소장국(석) (5.6)
세발무생채(석) (13)
핫뉴진면볶이(대)(석) (1.5.6.12.13)
모짜렐라치즈볼(석) (1.2.5.6)
통살새우꼬치+어니언소스(석) (1.2.5.6.9)
김말이튀김(석) (1.5.6.16)
배추김치(석) (9)
따옴오가닉(석) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 옥수수알밥(석)
들깨쑥국(석) (5.6)
딤섬부추창펀+초간장(석) (1.5.6.10.13.16)
겨울초겉절이(석) (13)
감자사과샐러드(석) (1.2.5.6.13)
돈육주꾸미볶음(석) (5.6.10.13.18)
배추김치(석) (9)
초코크루와상(석) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 숯불오븐용치밥/소스(석) (1.5.6.12.13.15)
맑은콩나물국(석) (5.9)
뿌링클소떡소떡(석) (1.2.5.6.10.15.16)
미역줄기피망볶음(석)
깍두기(석) (9)
한라봉주스(석) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 찰흑미밥(석)
돈등뼈감자탕(석) (5.6.9.10.13)
연근모듬장조림(석) (1.5.6.13)
연두부/양념장(석) (5.6)
부추애느타리무침(석) (5.6.13)
오징어김치전(석) (1.5.6.9.17)
배추김치(석) (9)
생파인애플(석)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 로제크림파스타(대)(석) (2.5.6.10.12.13.16)
갈릭파이(석) (1.2.5.6)
황도비타민샐러드+오리엔탈소스(석) (5.6.11.13)
수제모듬피클(석)
수제닭안심텐더/머스터드소스(석) (1.2.5.6.13.15)
깍두기(석) (9)
거꾸로요구르트(석) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 차수수밥(석)
황치즈파이(석) (1.2.5.6)
한우무국.고춧가루X(석) (5.6.16)
싸먹는납작만두+비빔야채(석) (1.5.6.13)
매실청안동찜닭(석) (5.6.13.15.16)
모듬버섯들깨볶음(석) (5.6)
애호박무침(소)(석) (5.6.13)
배추김치(석) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 강황쌀밥(석)
햄돈육김치찌개(석) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가자미감자조림(석) (5.6.13)
숙주미나리나물(석) (5.6)
꽃맛살샐러드(석) (1.2.5.6.8.13.18)
오색현미육원전(석) (1.5.6.10.15.18)
깍두기(석) (9)
직접담금.절임배추2(석) (9)
망고코코푸딩(석)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 추억의도시락2(석) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨시락국(석) (5.6)
마늘쫑고추장무침(석) (5.6.13)
플라워닭꼬치(석) (2.5.6.9.12.13.15.16)
배추김치(석) (9)
촉촉마들렌(석) (1.2.5.6)
오렌지(1/4)(석)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 445.6
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 발아현미밥(석)
순대돼지국밥(석) (2.5.6.9.10.13.16)
아삭고추된장무침(석) (5.6.13)
메추리알곤약장조림(석) (1.5.6.13.18)
부추겉절이(국밥)(석) (5.6.13)
두부구이+양념장(석) (5.6.13)
깍두기(석) (9)
튼튼칼슘롤(석) (1.2.3.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 렌틸콩카레소스.우유(석) (2.5.6.10.12.13.16.18)
쌀밥(석)
청경채오이무침(석) (13)
꽈리초멸치볶음(석) (5.6.13)
우리밀타코야끼(석) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
만석이닭강정(석) (2.5.6.12.13.15)
깍두기(석) (9)
토마토꿀절임(석) (12.13)
포도주스(석) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 315.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 후리카케섞은밥(석) (1.2.5.6.9.13.16.18)
양송이우유스프+크루통(석) (2.5.6.13.16)
사각어묵볶음(석) (1.5.6.13.18)
양상추샐러드+망고D(석) (1.2.5.12.13)
수제통등심돈까스+소스(석) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(석) (9)
사과한모금(석) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )