급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 발아현미밥(용소)
봄동쑥국(용소) (5.6.18)
치즈닭갈비(용소) (2.5.15.18)
느타리버섯들깨볶음(용소) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
과일(배)용소
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 돼지고기마제덮밥(용소) (1.5.6.8.10)
백미밥
새알옹심이만두국(용소) (1.5.6.9.10.15.16.18)
돌나물오이무침(용소) (5.6.13)
가지강정(초등) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 강황쌀밥
버섯샤브샤브(용소) (5.6.16)
두부그린샐러드/드레싱제외(용소) (5.13)
연탄오리불고기(고추장,용소) (5)
모듬부각(연근,우엉,감자)용소 (5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 검정쌀밥(용소)
육개장(용소) (5.6.16)
꽁치무조림(용소) (5.6.13)
땅콩호두밤조림(용소) (4.5.6.13.14)
맛살깻잎달걀말이(용소) (1.2.5.6.8)
모듬피클(용소)-무,오이,파프리카 (13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 칼슘기장발아현미밥(초읍)
대합쇠고기미역국(용소) (5.6.16.18)
청경채동파육(용소) (5.6.10.13.18)
잡채(용소) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
친환경딸기-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 차수수밥(용소)
추어탕(용소) (5.6)
매실찜갈비(용소) (10.13)
연근부추들깨무침(용소) (1.5.6.13)
햄구이(초등) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 전복죽(용소) (1.18)
빠네투움바파스타(용소) (1.2.5.6.12.13.16.18)
보코치니그린샐러드/발사믹D(용소) (2.12.13)
배추김치(용소담금) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
직접담근무피클(영양)
샤인머스캣젤리(용소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 차조밥(용소)
들깨냉이단배추된장국(용소) (5.6)
연근조림(용소) (5.6.13)
돼지족발과 찹쌀순대(용소) (2.5.6.10.13.16)
상추깻잎쌈,쌈장(용소) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 마크니카레라이스(용소) (2.5.6.10.12.13.16.18)
메추리알곤약장조림(용소) (1.5.6.13)
멸치고추장볶음(용소) (5.6.13)
하트미니함박(용소) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양량) (9)
과일(골드키위1/2)용소
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 율무밥(용소)
부대찌개(용소) (1.2.5.6.9.10.15.16)
고등어시래기조림(용소) (7.13)
연두부/양념장(용소) (5.6)
도라지일미무침(용소) (5.6.13.17)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(1일용소) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 24.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 87.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쇠고기콩나물국밥(용소) (5.6.13.16)
오이소박이(용소) (5.6.9.13)
명엽채아몬드볶음(용소) (5.6.13)
목살데리야끼부추샐러드(용소) (5.6.10.13)
사과(장)-과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 30.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: <도시락통준비>흔들도시락(장) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자애호박된장국(용소) (5.6)
우엉채어묵조림(용소) (1.5.6.13)
달걀스크램블(용소)흔들도시락 (1)
배추김치(용소담금) (9.13)
요구르트-런(93ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 클로렐라밥(용소)
북어달걀국(용소) (1.5.6)
두부구이+달래양념장(용소) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
오리오절판무쌈(용소) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 돼지국밥(용소)순대없음 (5.6.9.10.13)
통밀밥(용소) (6)
부추겉절이(돼지국밥)(용소) (5.6.13)
오이고추된장무침(용소) (5.6.13)
고구마맛탕(용소) (13)
깍두기(영양) (9)
깍두기(1일용소) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 19.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 64.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 혼합잡곡밥(용소) (5)
맑은대구탕(용소) (5)
봄산나물된장무침(용소) (5.6.13)
돼지갈비살구이(용소) (10)
바나나1/2(용소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 가바쌀밥(용소)
달래두부된장국(용소) (5.6.9.18)
콩나물부추무침(용소) (5.6)
도토리묵무침(용소) (5.6.13)
수제돈까스(초등)카레맛 (1.2.5.6.10)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 증숙짜왕자장면(용소) (5.6.10.13.16)
고기감자찐만두/초간장(용소) (1.5.6.10.13.16.18)
중국식오이무침(용소) (5.6.13.18)
배추김치(용소담금) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 419.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찰보리밥(용소)
청국장찌개(용소) (5.9.18)
열무액젓무침(용소) (13)
돈육버섯불고기(용소) (5.6.10.13)
육원전+참나물전(용소) (1.2.5.6.9.10.15.16.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 녹두밥(용소)
닭개장(용소) (5.6.15)
아귀찜(용소) (4.5.6.13)
꼬막살겨울초무침(용소) (5.6.13.18)
떡갈비구이/부추파채(용소) (5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 산채비빔밥/약고추장(용소)8종 (5.6.13.16)
팽이버섯된장국(용소) (5.6.7.9.18)
달걀후라이(용소) (1)
슈프림양념치킨(용소) (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 4.2