부산 용소초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 용소초등학교 급식식단정보 > 부산 용소초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
용소초등학교 [공립]
영문학교명
Yongso Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 수영로325번길 114 (대연동)
전화번호
051-750-9700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 발아현미밥(용소)
들깨단배추된장국(용소) (5.6.18)
푸딩달걀찜(용소) (1.2.5.6.13)
숙주미나리무침(용소) (5.6)
주꾸미볶음(용소) (13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 466.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 잔치온국수/양념장(용소)다시팩 (1.2.5.6.9.18)
토마토양파샐러드(초등) (12.13)
오징어통살꼬치/타코소스(용소) (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치(용소담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 475.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 77.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 팥밤찰밥(용소)
쇠고기바지락미역국(용소) (5.6.16.18)
감자샐러드(용소) (1.5.13)
연탄오리불고기(고추장,용소) (5)
배추김치(영양량) (9)
연어구이/양파레몬소스(용소) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 혼합잡곡밥(용소) (5)
새우젓연두부탕(용소) (1.5.6.9.13)
치폴레오리바베큐(용소) (1.5.6.12.13)
삼색탕평채묵사발(용소) (1.5.6.9.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(1일용소) (9)
골드파인애플(용소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쇠고기콩나물국밥(용소) (5.6.13.16)
돈육알사태(용소) (5.6.10)
궁채장아찌(영양)
두부구이/부추샐러드(용소) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 27.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 검정쌀밥(용소)
까르보불볶음면(용소) (1.2.5.6.13)
들깨무채국(용소) (5.6.9)
브로콜리겉절이(용소) (13)
마왕갈비통마늘버섯구이(용소) (10)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 22.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 셀프충무김밥(용소)
북어달걀국(용소) (1.5.6)
오징어어묵무침(용소) (1.5.6.13.17)
멸치콩부각볶음(용소) (5.6.13)
사과(장)-과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 431.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기낙지탕수국(용소) (1.5.6.13.16)
베이컨감자채볶음(용소) (2.10)
표고버섯호박나물(용소)
배추김치 (9)
코다리간장구이(용소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찰보리밥(용소)
감자애호박된장국(용소) (5.6)
돼지족발(용소) (10)
도라지일미무침(용소) (5.6.13.17)
배추김치(영양량) (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 414.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 12.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 백미밥
자장소스(용소) (1.5.6.10.13.16)
중국식오이무침(용소) (5.6.13.18)
고기잡채(용소) (10)
유린기(용소) (1.5.6.15)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 73.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 차조밥(용소)
추어탕(용소) (5.6)
다시마채콩나물무침(용소) (5)
로제분모자떡볶이(용소) (1.2.5.6.10.13.15.16)
브로콜리치즈달걀말이(용소) (1.2)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 가쓰오우동(용소) (1.5.6)
오징어새우고추튀김/레몬크림(용소) (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
배추김치(용소담금) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
친환경딸기-
꼬들단무지무침(용소) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 77.7
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 차수수밥(용소)
맑은콩나물국(용소) (5.6)
진미포무침(용소) (1.5.6.13.17)
돼지수육(용소) (5.6.10)
상추쌈,쌈장,오이고추(용소) (4.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 463.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 기장밥(용소)
들깨봄동된장국(용소) (5.6.18)
봉추찜닭(용소) (5.13.15)
구운버섯가지샐러드/발사믹D(용소) (12.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(1일용소) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 클로렐라밥(용소)
버섯샤브샤브(용소) (5.6.16)
매실찜갈비(용소) (10.13)
톳나물무침(용소) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
과일(배)용소
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 89.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: (채식)두부꽃채소비빔밥(용소) (5.6.13)
트리프치즈크러스트피자(용소) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯된장국(용소) (5.6.7.9.18)
우엉강정(용소) (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 322.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 39.6
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 푸팟퐁커리(용소) (1.2.5.6.12.13.16.18)
(태국)쏨땀(파파야샐러드)+쌀국수(용소) (4.12.13)
배추김치(영양량) (9)
통새우짜조롤/칠리S(용소) (1.5.6.10.12.13.16.18)
아이스열대과일(용소)-망고,용과,파파야
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 87.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 통밀밥(용소) (6)
청국장찌개(용소) (5.9.18)
오징어젓무생채(용소) (13.17)
토마토에그스크램블(용소) (1.2.10.12)
삼치카레마요네즈구이(용소) (1.2.5.6.12.13.16.18)
백김치(영양) (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 율무밥(용소)
감바스(용소) (1.2.5.6.9.12.13.18)
재첩국(용소) (18)
세발나물겉절이(용소) (5.6.13)
칼집돼지고기구이(용소) (10)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(1일용소) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 53.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 칼슘기장발아현미밥(용소)
한우곰탕(용소) (16)
모듬채소겉절이(용소) (5.6.13)
소이퐁꾸닭(용소) (15)
배추김치(영양량) (9)
이순신(난중일기)쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 1.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 신연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )