부산 용소초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 용소초등학교 급식식단정보 > 부산 용소초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
용소초등학교 [공립]
영문학교명
Yongso Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 수영로325번길 114 (대연동)
전화번호
051-750-9700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 팥찰밥(용소)
쇠고기미역국(용소) (5.6.16)
마늘보쌈돼지수육(용소) (1.5.6.10)
잡채(용소) (1.5.6.10.13)
야채전(용소) (1.5.6)
배추김치(영양량) (9)
어린이날쿠키(용소) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 바싹불고기덮밥(용소) (5.6.10.13.18)
감자애호박된장국(용소) (5.6)
닭다리후라이드(용소) (1.5.6.15.16)
배추김치(용소담금) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
토마토카프레제(용소) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 차수수밥(용소)
들깨열무된장국(용소) (5.6.18)
메추리알어묵조림(용소) (1.5.6.13)
참나무오리스테이크+무쌈(용소) (1.2.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 발아현미밥(용소)
마라탕(용소) (5.6.12.13.18)
이색나물/숙주시금치(용소) (5.6)
완두콩카레고등어구이(용소) (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(1일용소) (9)
아이스크림-아몬드봉봉 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 보리비빔밥(청국장별도)(용소) (5.6.13.16)
시골청국장찌개(용소) (5.6.16)
돼지목살수육(용소) (10.13)
무말랭이무침(용소) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 463.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 클로렐라밥(용소)
버섯들깨수제비국(용소) (5.6.9)
애호박새송이버섯볶음(용소) (9)
가지강정(초등) (5.6.13)
비건함박(용소) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 18.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: <도시락통준비>흔들도시락(용소) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
물떡어묵꼬지탕(용소) (1.5.6.9)
달걀후라이(용소) (1)
오렌지(용소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 전복대합솥밥(용소) (2.13.18)
밀푀유나베(용소)-쇠고기(소스별도) (5.6.9.13.16)
시금치달걀스크램블(용소) (1.2.10)
배추김치 (9)
치즈케이크(용소)스승의날 (1.2.5.6)
참깨흑임자드레싱 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 20.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 차조밥(용소)
쇠고기낙지탕수국(용소) (1.5.6.13.16)
연근부추들깨무침(용소) (1.5.6.13)
언양식납작불고기(용소) (2.16)
배추김치(영양량) (9)
황도토마토절임(용소) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 457.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 검정쌀밥(용소)
맑은대구탕(용소) (5)
일미마요네즈무침(용소) (1.5.6.13.17)
다시마채콩나물무침(용소) (5)
자메이카치킨구이(용소) (15)
모듬피클(용소)-무,오이,파프리카 (13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 455.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 가바쌀밥(용소)
참치김치찌개(용소) (5.6.9)
오이소박이(용소) (5.6.9.13)
돼지불고기(용소) (10)
딸기크림깐쇼새우(용소) (1.5.6.9.13)
과일(배)용소
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 망고바나나카레라이스(용소) (2.5.6.10.12.13.16.18)
꽈리고추멸치볶음(용소) (5.6.13)
스텔라별콕콕국물떡볶이(용소) (5.6.12.13)
고기스틱(용소) (1.5.6.10)
배추김치(용소담금) (9.13)
골드파인애플(용소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 324.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 심쿵햄버거(용소) (1.2.5.6)
화이트카레우동국(용소) (2.5.6.10)
배추김치 (9)
직접담근무피클(영양)
요구르트-런(93ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 393.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 돈코츠라멘(용소)-돼지육수라면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭다리살양배추구이(용소) (1.5.6.13.15)
밥까스(용소) (1.5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 홍국쌀밥(용소)
호박잎된장국(용소) (5.6.16.18)
도라지일미무침(용소) (5.6.13.17)
탄두리오리볶음우동(용소) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
모듬피클(용소)-양배추,오이,당근 (13)
들기름김구이(용소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찰보리밥(용소)
유니자장(용소) (5.6.13.16)
납작만두비빔야채(용소) (1.5.6.13)
큐브치즈그린샐러드/망고파인애플D(용소) (1.2.5)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 투움바파스타(용소) (5.6.9.10.12.13.16.18)
(이탈리아)판자넬라(구운바게트채소샐러드)/발사믹D(용소) (2.5.6.12.13)
배추김치(용소담금) (9.13)
사각피자(용소) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제레몬에이드(용소) (13)
직접담근무피클(영양)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 60.5
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 706.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 돼지국밥(용소)순대없음 (5.6.9.10.13)
통밀밥(용소) (6)
부추겉절이(돼지국밥)(용소) (5.6.13)
김치두부피자(용소) (2.5.6.9.12.13)
적포도/대추방울토마토(용소) (12)
누드순대(용소)국밥추가 (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 강황쌀밥
건새우아욱국(용소) (5.6.9)
청포묵무침(용소) (5.6.16)
오색감자채볶음(용소) (10)
요아꾸닭구이(용소) (15)
배추김치(영양량) (9)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 신연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )