급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *옥수수알밥(여중)
*모듬어묵국(여중) (1.5.6.18)
*메추리알곤약장조림(여중) (1.5.6.13)
*숙주나물무침(여중) (5.6.18)
*불닭로제찜닭(여중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오지치즈후라이(여중) (2.5.6.10)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *쌀보리밥(여중)
*등뼈감자탕(여중) (5.6.9.10)
*도토리묵과 양념장(여중) (5.6.13)
*오꼬노미볶음우동(여중) (5.6.17)
*매운꼬지어묵(여중) (1.5.6)
*깍두기 (9)
*바나나1/2(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *쌀밥(여중)
*카레라이스소스(여중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
*건포도혼합멸치조림(여중) (4.5.6.13.14)
*실곤약야채무침(여중) (5.6.13)
마라샹궈맛치킨 (1.5.6.10.15.16.18)
*깍두기 (9)
*아망추(여중) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 2.4