부산 사직여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 사직여자중학교 급식식단정보 > 부산 사직여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
사직여자중학교 [공립]
영문학교명
Sajik Girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 동래구 사직로 91 (사직동/사직여자중학교)
전화번호
051-590-0800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *치킨마요덮밥(여중) (1.2.5.6.13.15)
*얼큰어묵국(여중) (1.5.6.8.9.17.18)
*알감자약고추장조림(여중) (5.6.10.13)
*바나나후르츠샐러드(여중) (1.2.5.6.11)
*배추김치 (9)
*허쉬초콜릿(여중) (2.5)
*왕만두/초간장(여중) (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 320.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 664.7
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *나시고랭볶음밥(여중) (1.2.5.6.9.13.16.18)
*쌀국수(부찬)여중 (2.16)
*짜조&스프링롤(여중) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*블루베리무피클(여중)
*스위트자몽주스(여중) (13)
열대과일샐러드(여중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *흑찹쌀밥(여중)
*북어국(여중) (1.5.6.18)
*크래미오이무침(여중) (1.5.6.8.13)
*돈육오징어고추장볶음(여중) (5.6.10.13.17)
*고구마그라탕(여중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
*씨없는포도(여중)
*파래자반볶음완제(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 737.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *한우콩나물밥/양념장(여중) (5.6.16)
*유부된장국(여중) (5.6)
*꽃맛살샐러드(여중) (1.2.5.6.8.13.18)
*고추잡채고로케(여중) (1.5.6.10)
*바베큐로스트치킨(여중) (1.2.5.6.12.15.16)
*배추김치 (9)
*오렌지(1/6개)여중
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *혼합10곡밥(여중) (5)
*대합미역국(여중) (5.6.18)
*얼큰돼지갈비찜(여중) (5.6.10.13)
*삼색나물(여중) (5.6.18)
*잡채(어묵)(여중) (1.5.6.13)
*깻잎전(여중) (1.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*카라멜마카롱(여중) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 730.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *차수수밥(여중)
*계란실파국(여중) (1.5.6.18)
*순살안동식닭찜(여중) (5.6.13.15.18)
*사과감자샐러드(여중) (1.5.13)
*숙주나물무침(여중) (5.6.18)
*매운꼬지어묵(여중) (1.5.6)
*배추김치 (9)
*파인애플(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *옥수수알밥(여중)
*브로콜리스프(여중) (2.5.6.13.16)
*쫄면야채무침(여중) (5.6.13)
*콘샐러드(여중) (1.2.5.6.13)
*우리밀치즈반달돈까스/소스(여중) (1.2.5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
*제주한라봉퓨레(여중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *기장밥(여중)
*들깨시락국(여중) (5.6)
*모듬수육(돈육+순대+오리)여중 (2.5.6.10.13.16)
*무말랭이무침(여중) (5.6.13)
*두부김치(여중) (5.9.13)
*부추전(여중) (1.5.6.18)
*초코퐁당카네이션케익(여중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 466.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *현미찹쌀밥(여중)
*부대찌개(박가네)+라면사리(여중) (1.2.5.6.9.10.15.16)
*오이소박이(여중) (13)
*김가루잔파무침(여중)
*궁중떡볶음(여중) (5.6.13.16.18)
*미역줄기볶음(여중)
*오징어먹물까스(여중) (1.5.6.17)
*아망추(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: *쌀보리밥(여중)
*들깨무채국(여중)
*잔파느타리강회(여중) (5.6.13)
*오꼬노미볶음우동(여중) (5.6.17)
*돼지두루치기(여중) (5.6.10.13)
*감자채호박전(여중) (2.5.6)
*배추김치(발주용) (9)
*배추김치 (9)
*깍두기(발주용) (9)
*슈크림파이(여중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 295.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 472.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: *닭야채죽(여중) (15)
*치폴레핫도그(여중) (1.2.5.6.10.16)
*오리엔탈소스샐러드(여중) (5.6.12)
*슈스트링감자튀김/케찹(여중) (5.6.12)
*깍두기 (9)
*망고에빠진코코(여중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *차수수밥(여중)
*게살스프(여중) (1.8)
*중국식오이무침(여중) (5.6.13.18)
*마라샹궈(여중) (1.2.5.6.10.15.16)
*가지매콤볶음(여중) (5.6)
*왕교자만두/초간장(여중) (1.5.6.10.13.16.18)
*배추김치 (9)
*윌(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *차조밥(여중)
*팽이버섯된장국(여중) (5.6)
*사과치커리무침(여중) (5.6.13)
*어묵조림(부들어묵)간장여중 (1.5.6.13.18)
*치즈불닭(여중) (2.5.6.13.15)
*미니생선까스+새우칩(여중) (1.2.5.6.9)
*깍두기 (9)
*바나나1/2(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 335.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *옥수수알밥(여중)
*새알심만두국(여중) (1.5.6.10.16.18)
*시금치나물(여중) (5.6.18)
*감자범벅(여중) (1.5.6.8.13)
*야리야리밀떡볶이(여중) (1.5.6.13)
*김말이튀김(여중) (1.5.6.16)
*배추김치 (9)
*거꾸로먹는야구르트(여중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *기장밥(여중)
*매콤콩나물국(여중) (5.6.18)
*메추리알곤약장조림(여중) (1.5.6.13)
*치즈볼핫도그(여중) (1.2.5.6.10.15.18)
*단배추된장무침(여중) (4.5.6.13)
*생깻잎지(여중) (5.6.13)
*로제찜닭(여중) (13.15)
*감자채베이컨볶음(부찬)여중 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 322.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 389.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *흑찹쌀밥(여중)
*등뼈감자탕(여중) (5.6.9.10)
*연근땅콩조림(여중) (4.5.6.13)
*계란찜(부요리)여중 (1.2)
*브로콜리/초고추장(여중) (5.6.13)
*타코야끼(여중) (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*딸기콘(여중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 270.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *셀프충무김밥(일반미)여중
*김치말이국수(여중) (1.5.6.9.16)
*오이양파무침(여중) (13)
*오징어어묵무침(셀프충무김밥) (1.5.6.13.17)
*통새우꼬치/칠리소스(여중) (1.5.6.9.12.13)
*비지미 (9)
*방울토마토(여중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *쌀보리밥(여중)
*순두부찌개(여중) (5.6.9.10.12.13.18)
*콩나물무침(여중) (5)
*참깨흑임자소스샐러드(여중) (1.5.12)
고구마맛탕(여중) (13)
*수제떡갈비(여중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
*짜요짜요(여중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: *차조밥(여중)
*조랭이떡국(여중) (1.5.6.16)
*두부양념구이(여중) (5.6.13)
*상추파채겉절이(여중) (5.6.13)
*오리불고기(여중) (5.6.13)
*동태전(여중) (1.5.6)
*배추김치 (9)
*사과1/8(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 남일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산내성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 여명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 온천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 유락여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )