부산 사직여자중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 사직여자중학교 급식식단정보 > 부산 사직여자중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
사직여자중학교 [공립]
영문학교명
Sajik Girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 동래구 사직로 91 (사직동/사직여자중학교)
전화번호
051-590-0800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *흑찹쌀밥(여중)
*수제비국(여중) (5.6)
*묵은지찜닭(여중) (5.6.9.13.15)
*오색냉채(여중) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
*도토리묵과 양념장(여중) (5.6.13)
*가자미카레튀김(여중) (2.5.6.12.13.16.18)
*깍두기 (9)
*블루베리를올린크림요거트(여중) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 425.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *쌀밥(여중)
*탄탄면(여중) (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
*유자청양배추샐러드(여중) (5.6.13)
*모듬버섯볶음(여중) (5.6.13.18)
*목화솜탕수육/소스(여중) (1.5.6.10.13)
*새우멘보샤(여중) (1.5.6.9.12.13)
*배추김치 (9)
*바나나1/2(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 812.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *차수수밥(여중)
*조랭이떡국(여중) (1.5.6.16)
*돈사태메추리알장조림(여중) (1.5.6.10.13)
*연두부와양념장(여중) (5.6.13)
*오이소박이(여중) (13)
*비빔만두(여중) (1.5.6.10.13.16.18)
찹쌀연근부각(여중) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 377.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *혼합10곡밥(여중) (5)
*바지락미역국(여중) (5.6.18)
*바나나후르츠샐러드(여중) (1.2.5.6.11)
*실곤약야채무침(여중) (5.6.13)
*알감자버터구이(여중) (2.13)
*아보카도돈불고기(여중) (10)
*배추김치 (9)
*밀크크레이프케익(여중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *현미찹쌀밥(여중)
*돼지국밥(여중) (2.5.6.9.10.13)
*순대/쌈장(여중) (2.5.6.10.13.16)
*부추겉절이(여중) (13)
*김치전(여중) (5.6.9)
*비지미 (9)
*아이스홍시(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *대패오리볶음밥(여중) (9.13)
*콩나물국(여중) (5.6.18)
*단배추된장무침(여중) (4.5.6.13)
*감자채볶음(부찬)여중
*셀프치킨또띠아(여중) (1.2.5.6.15.18)
*깍두기 (9)
*카스텔라바나나크림찰떡(여중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 494.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *쌀보리밥(여중)
*대구탕(여중) (5.6.18)
*호박볶음(여중) (9)
*매콤우동짜장닭갈비(여중) (5.13.15.18)
*옥수수콘버터구이(여중) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
*파래자반볶음완제(여중)
*토마토꿀절임(여중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 444.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *소불고기주먹밥(여중) (1.2.5.6.10.16)
*잔치국수(냉동소면)여중 (1.5.6.9)
*크리스피핫도그(여중) (1.2.5.6.10.12.16)
*양념장(잔치국수)여중 (5.6.13)
*젤리볼청포도아이스티(여중)
*단무지무침(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 274.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *흑찹쌀밥(여중)
*돈육김치찌개(여중) (5.6.9.10.18)
*멕시칸샐러드(여중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*콩나물무침(여중) (5)
*생깻잎지(여중) (5.6.13)
*옥수수콘슈치킨(여중) (1.2.5.6.15)
*허니버터콘(여중) (2.5)
*열무김치(발주용) (6)
*미숫가루(여중) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *기장밥(여중)
*맑은쇠고기국(여중) (5.6.16.18)
*계란찜(부요리)여중 (1.2)
*시금치나물(여중) (5.6.18)
*스텔라떡볶이(여중) (1.5.6.13)
잡채전병(여중) (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
*쿠앤슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 300.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *김밥볶음밥(여중) (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
*냉메밀소바(여중) (3.5.6.13)
*오이양파무침(여중) (13)
*오징어어묵무침(셀프충무김밥) (1.5.6.13.17)
*고추바사삭볼카츠(여중) (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*파인애플(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *차수수밥(여중)
*근대된장국(여중) (5.6)
*상추파채겉절이(여중) (5.6.13)
*숙주나물무침(여중) (5.6.18)
*지코바식치킨(여중) (15)
*한돈육전(여중) (1.5.6.10.15.18)
*배추김치 (9)
*골드키위(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 549.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *쌀밥(여중)
*열무비빔밥나물(여중) (5.13)
*숭늉(여중)
*회오리감자(여중) (5.6)
*계란후라이(여중) (1)
*열무김치(여중) (9)
*강된장(열무비빔밥) (5.6.16)
*고추장(비빔밥)여중 (5.6.13)
*수박(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 297.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *차조밥(여중)
*손만두국(여중) (1.5.6.10.16.18)
*양배추쌈/쌈장(여중) (5.6.13)
*열무된장무침(여중) (4.5.6.13)
*돈육김치볶음(여중) (5.6.9.10.13)
*새우살호박전(여중) (5.6.9.13)
*붕어빵(여중) (1.2.5.6)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 318.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 431.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *옥수수알밥(여중)
*등뼈감자탕(여중) (5.6.9.10)
*로제떡볶이(여중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
*계란장조림(여중) (1.5.6.13)
*유부맛살냉채(여중) (1.5.6.8.13)
*바삭콘팝콘치킨(여중) (1.2.5.6.15)
*배추김치(발주용) (9)
*배추김치 (9)
*깍두기(발주용) (9)
*사과1/8(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *돈까스덮밥(여중) (1.5.6.10)
*미소된장국(여중) (5.6)
*마카로니사과샐러드(여중) (1.5.6.13)
*쫄면야채무침(여중) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우리쌀초코파이(여중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 380.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *쌀밥(여중)
*계란실파국(여중) (1.5.6.18)
*취나물땅콩가루무침(여중) (4.5.6)
*고구마단호박범벅(여중) (1.2.5.6.13)
*비밥찜닭소스(여중) (5.6.15)
*소떡소떡(여중) (1.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*야구르트(여중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 331.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 390.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *주먹밥(여중) (1.2.5.6.9.13.16.18)
*오리엔탈소스샐러드(여중) (5.6.12)
*미트소스스파게티(냉동면)주찬(여중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*오지치즈후라이(여중) (5.6)
*오이피클(여중)
*배추김치 (9)
*메론슬러시(여중) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 765.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: *기장밥(여중)
*모듬어묵국(여중) (1.5.6.18)
*잔파느타리강회(여중) (5.6.13)
*오징어볶음(여중) (5.6.13.17)
*까르보나라떡볶이(여중) (2.5.6.10.13.16)
*동그랑땡구이(여중) (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*제주감귤타르트(여중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 남일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산내성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 여명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 온천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 유락여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )