부산 동래여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동래여자중학교 급식식단정보 > 부산 동래여자중학교

기본정보

학교명
동래여자중학교 [사립]
영문학교명
Dongnae girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 체육공원로 20 / 동래여자중학교 (구서동/ 학교법인동래학원)
전화번호
051-516-5783
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: *현미밥*
*해물꽃게탕* (5.6.8.9.17.18)
치커리사과샐러드+흑임자소스 (1.5.13)
*매콤닭볶음탕 (5.6.13.15.18)
*옥수수맛살감자전* (5.6.13)
*배추김치* (9)
*샤인머스캣젤리푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: *갈릭목살필라프+계란후라이(1/2)* (1.5.6.10.13.18)
*가쓰오미소장국 (5.6.8.9.13.18)
*분모자당면누들떡볶이*+메추 (1.5.6.8.9.12.13.18)
*김말이튀김* (1.5.6.16)
*어묵튀김* (1.5.6)
*배추김치* (9)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: *찰보리밥*
*부대찌개* (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
오리훈제파절이+와사비소스 (3.5.6.9.13)
시금치나물무침(숙채)
*깍두기* (9)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
*수제허니미숫가루라떼(우유)* (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 오색나물비빔밥/약고추장(채식) (5.6.13)
*우렁된장국* (5.6.8.9.18)
*볼어묵감자조림* (1.5.6.13)
*버터플라이치즈새우* (1.2.5.9.13)
*계란후라이* (1.5)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 275.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: *차조밥*
*부추계란국* (1.5.6.8.9.18)
*안동찜닭+떡사리* (5.6.13.15.18)
수제블루베리과일샐러드+요거트s (2.12.13)
마라샹궈 (5.6.8.9.10.13.16.18)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 395.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찰흑미밥
*해물새우바지락칼국수* (5.6.8.9.13.17.18)
등갈비목살묵은지김치찜 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5.6)
*알타리김치* (9)
*해쉬브라운+케첩 (5.6.12)
*조각골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 텐동(왕새우+닭안심튀김+단호박튀김+덮밥소스+채소,김가루) (1.5.6.9.13.15.18)
*두부김치콩나물국* (5.6.8.9.18)
참깨야채계란찜 (1.2.5.6.9.13)
*깍두기* (9)
청량초양파절임 (5.6.13)
초생강절임
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 533.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: *발아현미밥*
*단배추시래기국* (5.6.8.9.18)
숙주청경채데리야끼불고기+납작당면 (5.6.10.13)
*상추파채겉절이* (5.6.13)
*치즈오믈렛구이+케첩* (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치* (9)
*조각수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 417.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: *후리카케야채볶음밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
물쫄면(냉)+소스+달걀 (1.5.6.8.9.12.13.16.18)
수육+와사비간장소스 (5.6.9.10.13)
*열대과일샐러드* (1.2.5.11.12.13)
*배추김치* (9)
*무절임지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: *밤팥찰밥*
*쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
매실간장등뼈찜+떡사리 (10.13)
*돈육파프리카잡채* (1.5.6.10.13.18)
*배추김치* (9)
셀러리스틱+브로콜리+마요네즈 (1.5)
바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: *찰보리밥*
*곤약어묵탕+물떡+양념간장* (1.5.6.7.8.9.13.18)
*뼈없는춘천식닭갈비* (2.5.6.12.13.15.16)
*숙주미나리나물* (5.6)
*쌈무*
갈릭소이소스김말이강정 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치* (9)
청량초양념간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.12.13.18)
*달고나치즈토스트* (2.5.6.13)
*부추감자양파국* (5.6.8.9.18)
*메추리알곤약조림 (1.5.6.13.18)
*배추김치* (9)
*미니윌요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 406.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: *혼합잡곡밥* (5)
*닭곰탕* (15)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
돌도끼모양떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*알타리김치* (9)
수제요아정+초코쉘+후르츠링 (1.2.5.6)
오이탕탕이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )