급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 찰보리밥.
닭곰탕. (13.15)
꼬시래기무침. (13)
스텔라떡볶이. (5.6.13.16)
순살장어강정. (5.6)
얇은피한상교자만두. (1.4.5.6.10.13.16.18)
섞박지. (9)
마늘데리야끼소스. (5.6.13)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 14997.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 15.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 누룽현미밥.
순두부찌개. (5.6.9.10.18)
참나물무침. (5.6)
과일샐러드/망고드레싱. (1.2.5.6.12.13)
한입해물파전. (1.5.6.17.18)
로스트그릴치킨구이. (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 흑미밥.
황태미역국. (5.6.13)
미나리숙주나물무침. (5.6)
오리훈제파프리카볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
중화마파두부. (5.6.10.12.13.18)
버섯잡채(부찬). (5.6.13)
치폴레소스. (1.2.5.6.12.15.16.18)
배추김치. (9)
밀크초코(저당). (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 438.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 청양고추김자반볶음밥. (4.5.6)
베트남전통쌀국수. (2.5.6.12.13.15.16)
레몬양파절임(쌀국수고명용). (13)
사각어묵무침. (5.6.13)
해물짜조롤. (5.6.9.12.13)
섞박지. (9)
매실한모금.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 전복죽. (13.18)
오지치즈후라이. (1.2.5.6.10)
콘슬로우. (1.5.13.16)
깍두기. (9)
상하이치킨버거. (1.2.5.6.13.15)
아침에사과주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 92.5
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 김치볶음밥(미니밥). (2.9)
우동. (1.2.5.6.9.13.16.18)
연잎수떡갈비. (2.5.6.10.12.15.16.18)
브로콜리/초고추장. (5.6.13)
깍두기. (9)
마시는윌. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 435.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 현미밥.
한우버섯전골. (5.6.13.16)
새송이메추리알장조림. (1.5.6.13)
로제국물떡볶이. (2.5.6.13.15.16.18)
애호박볶음.
노랑잡채만두튀김. (1.5.6.10.16.18)
배추김치. (9)
아망추. (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 350.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
숙성크림카레. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
도라지일미무침. (5.6.13.17)
치킨텐더샐러드. (1.2.5.6.13.15.16)
콤비네이션피자/조각. (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치. (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
소고기콩나물국. (5.6.13.16)
비빔쫄면. (5.6.13)
감자채볶음.
들기름애느타리버섯볶음.
오븐에구운피자치즈돈가스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 찰보리밥.
해물짬뽕. (5.6.9.10.15.17.18)
중화동파육. (2.5.6.10.13.16.18)
열대과일샐러드. (1.2.5.6.12)
청경채무침.
수제김치전. (5.6.9)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 현미밥.
들깨단배추된장국. (5.6)
구운가지나물무침. (5.6.13)
고추장오리불고기볶음(친환경). (2.5.6.9.13.15.16.18)
김치볶음. (9.13)
두부구이/양념장. (5.6.13)
콘치즈오븐구이. (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 장어: 국내산
칼로리정보: 949.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 찰보리밥.
육개장. (5.6.13.16)
토마토양상추샐러드/블루베리드레싱. (1.2.5.6.11.12.13)
(저염)콩부각멸치볶음. (5.13)
오색현미육원전. (1.5.6.10.15.16)
순살누룽지닭강정. (2.5.6.12.15)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 참치마요덮밥. (1.5.6.13)
맑은콩나물국. (5)
오징어초무침. (5.6.13.17)
고구마츄러스소시지. (2.5.6.10.13.16)
배추김치. (9)
파인망고푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
가쓰오유부장국. (1.2.5.6.9.13.16.18)
매실마늘종고추장볶음. (5.6.13)
투움바파스타(페투치니). (2.5.6.9.10.13.18)
웨지감자구이. (5.6.12)
수비드순살연어스테이크. (1.5.6.13.16)
배추김치. (9)
골드파인애플40g.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
돼지국밥(수육,머릿고기). (5.6.9.10)
부추겉절이.
통살새우꼬치/칠리소스. (1.2.5.6.9.12.13.18)
섞박지. (9)
허니블랙자몽티.
아삭고추된장무침. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
김치찌개. (5.9.10.13)
동인동갈비찜. (2.5.6.10.13.15.16)
실파콩나물무침. (5.6)
싸먹는햄오리햄/모듬채소/머스터드. (1.2.5.6.10.16)
스크램블에그. (1.2.5.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
짜장. (2.5.6.10.13.15.16)
새우하가우. (1.5.6.9.10.13.16)
오이부추무침. (13)
꼬들간장무채장아찌. (5.6.9.18)
닭가슴살꿔바로우. (5.6.13.15.16)
저당요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 산채나물비빔밥/약고추장. (5.6.13)
북어채무국. (5.6)
라임크런치생선가스/할라피뇨마요소스. (1.2.5.6)
달걀찜. (1.2.13)
배추김치. (9)
유기농우리쌀식혜.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 435.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
쑥갓어묵국. (1.5.6.9)
꽈리초알감자조림. (5.6.13)
시금치나물무침. (5.6)
치즈불닭볶음. (2.5.6.12.13.15.16)
불고기메밀전병. (1.2.3.5.6.10.15.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 305.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 미니밥.
돈코츠라멘. (1.2.5.6.10.15.16)
카프레제샐러드. (2.12.13)
오징어후라이드. (1.5.6.13.17)
깍두기. (9)
초코볼요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 398.1
철분(mg) : 3.3