급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
소고기콩나물국. (5.6.13.16)
두부간장조림. (5.6.13)
참나물무침. (5.6)
순살누룽지닭강정. (2.5.6.12.15)
콘치즈오븐구이. (1.2.5.13)
배추김치. (9)
조각메론50g.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 흔들도시락(김가루,멸치볶음,콩조림,햄구이,달걀후라이). (1.2.5.6.9.10.15.16)
우동장국/사각꼬치어묵. (1.2.5.6.9.13.16.18)
까르보감자뇨끼. (1.2.5.6.10.15)
김치볶음. (9.13)
zero복숭아&자두젤리. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 및 외국산
참돔 :
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 통밀밥. (6)
팽이버섯맑은된장국. (5.6)
감말랭이요거트과일샐러드. (2.12.13)
구운애호박볶음.
수제김치전. (5.6.9)
블랙페퍼목살스테이크/아스파라거스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 전복죽. (13.18)
카프레제샐러드. (2.12.13)
베이컨칩프라이. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기. (9)
수제치킨버거/불고기소스. (1.2.5.6.15.16)
감귤&한라봉주스. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
등뼈감자탕. (5.6.10.13)
시금치나물무침. (5.6)
후루룩밀떡볶이. (2.5.6.16)
찍어먹는당면만두. (2.5.6.10)
고등어간장구이. (5.7.13)
섞박지. (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 누룽현미밥.
순두부찌개. (5.6.9.10.18)
꽈리초알감자조림. (5.6.13)
브로콜리/초고추장. (5.6.13)
치즈크래커치킨. (1.2.5.6.15.16)
싸먹는햄오리햄/모듬채소/머스터드. (1.2.5.6.10.16)
배추김치. (9)
수제미숫가루. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 흑미밥.
황태미역국. (5.6.13)
구운가지나물. (5.6.13)
치즈토마토스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
돈마호크구이. (1.6.10)
배추김치. (9)
샤인머스켓주스. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 셀프충무김밥(미니밥).
충무식오징어어묵무침. (5.6.13.17)
갈비통살꼬치후라이드. (5.6.10)
스위트칠리소스. (5.6.12.13)
깍두기. (9)
열무냉국수. (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
오븐에직접구운초코쿠키. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
숙성크림카레. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
새송이메추리알장조림. (1.5.6.13)
마늘종고추장볶음. (5.6.13)
데리야끼멘치카츠. (1.5.6.9.17.18)
김치교자만두. (5.6.13)
깍두기. (9)
저당요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 통밀밥. (6)
오징어짬뽕국. (5.6.9.10.13.15.16.17.18)
열무나물무침.
열대과일샐러드. (1.2.5.6.12)
중화차슈/양파채. (5.6.10.13.16)
연유치즈볼. (1.2.5.6)
한입부추전. (1.5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 397.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
김치찌개. (5.9.10.13)
유자청세발나물무침. (5.6.13)
태백산물닭볶음/수제비. (2.5.6.13.15.16.18)
치즈품은새우구이. (2.5.6.9)
스크램블에그. (1.2.5.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 429.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 현미밥.
북어채무국. (5.6)
실파콩나물무침. (5.6)
감자채볶음.
불맛주꾸미떡볶음/양파마요소스. (1.2.5.6.13.16)
고구마&치즈블럭카츠. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치. (9)
미니망고푸딩.
무조미김.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 흑미밥.
닭곰탕. (13.15)
부추겉절이.
오징어후라이드. (1.5.6.13.17)
팽이버섯햄말이. (1.2.5.6.10.15.16)
섞박지. (9)
수박스무디. (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 75.8
철분(mg) : 3.9