급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 흑미밥(부곡)
황태미역국(부곡) (2.5.6.9.18)
플라워로제찜닭(부곡) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깻잎순나물(부곡) (5.6)
김치전(부곡) (3.5.17)
깍두기(부곡) (9)
토마토황도절임(부곡) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 323.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 스팸마요덮밥(부곡) (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부채장국(부곡) (2.5.6.9.18)
블루베리샐러드(부곡) (1.2.5.6)
다시마채무침(부곡) (13)
볶음김치(부곡) (9.13)
떡어묵구이(부곡) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 작은밥(부곡)
자장면(부곡) (1.5.6.13.16)
감자달걀국(부곡) (1.2.5.6.9.18)
반달단무지(부곡)
찹쌀탕수육(부곡) (5.6.10.13)
배추김치(부곡) (9)
망고바(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 돼지국밥(수육,다대기)(부곡) (2.5.6.9.10)
아삭이고추무침(부곡) (4.5.6)
부추생채(부곡-국밥) (9)
텐더구이(부곡) (1.2.5.6.15)
섞박지(장) (9)
거봉(부곡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 300.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 390.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 혼합잡곡밥(부곡) (5)
육개장(부곡) (2.5.6.9.16.18)
치커리유자소스무침(부곡) (1.2.5.6)
찹쌀콩멸치볶음(부곡) (5.6.13)
두부강정(부곡) (1.2.5.6.10.12.15.16)
니코함박(부곡) (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 하이라이스(부곡) (1.2.5.6.10.12.16)
김치콩나물국(부곡) (2.5.6.9.18)
양배추오이겨자무침(부곡) (13)
미역줄기볶음(부곡)
고구마치즈돈가스(부곡) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(부곡) (9)
초코강냉이(부곡) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 현미밥(부곡)
들깨무채국(부곡) (2.5.6.9.18)
사태뼈찜(부곡) (5.6.10.16)
숙주나물(부곡)
명태살두부전(부곡) (5.12)
배추김치(부곡) (9)
미니파인애플(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 한우불고기덮밥(부곡) (5.6.13.16)
홍초시락국(부곡) (2.5.6.9.18)
쫀득이복만두2종(부곡) (1.5.6.10.16.18)
바게트샐러드(부곡) (1.2.5.6.12)
애호박무침(부곡)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 277.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥(부곡)
뼈없는감자탕(부곡) (2.5.6.9.10)
비엔나채소볶음(부곡) (2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵채소무침(부곡) (5.6.13)
에그랑땡(부곡) (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(부곡) (9)
함초김(부곡)
아오리사과한쪽(남)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 칠색보리밥(부곡)
동태탕(부곡) (2.5.9.13.18)
쌈무(장)
파채무침(부곡) (5.6.13)
오리고추장불고기(부곡) (5.6.13.16)
애느타리버섯볶음(부곡) (5.6.13.18)
떡갈비(부곡) (1.2.5.6.10.16)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.7