급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 흑미밥(부곡)
닭곰탕(부곡) (2.6.15.18)
깻잎순나물(부곡) (5.6)
홍시소스떡볶이(부곡) (1.2.5.6.16.18)
네잎클로버함박(부곡) (5.6.10.12.13.16)
배추김치(부곡) (9)
오이스틱(부곡) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국)/양식(국내)
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 옛날도시락(부곡) (1.2.5.6.9.10.15.16)
홍초시락국(부곡) (2.5.6.9.18)
궁채들깨볶음(부곡) (5.6.13)
self요아정st아이스크림(부곡) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 347.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 혼합잡곡밥(부곡) (5)
맑은순두부국(부곡) (1.2.5.6.9.18)
양배추쌈+참치쌈장(부곡) (5.6.13)
애호박새우젓볶음(부곡) (9)
생선가스+타르타르소스(부곡) (1.5.6.13)
돈육대파오븐구이(부곡) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 쇠고기채소죽(부곡) (16)
self떡갈비버거(부곡) (1.2.5.6.10.12.13.15)
코울슬로(부곡) (1.5.13)
치즈별까스(부곡) (2.5.6)
배추김치(부곡) (9)
오렌지자몽음료(부곡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 623.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 팥찰밥(장)
수박롤케익(신) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(부곡) (2.5.6.9.16.18)
치커리한라봉소스무침(부곡) (1.5)
묵말랭이김무침(부곡) (5.6)
매콤닭갈비(부곡) (2.5.6.12.13.15.16.18)
콘치즈오븐구이(부곡) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 314.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥(부곡)
꼬치어묵국(부곡) (1.2.5.6.9.13.18)
크림라비올리(부곡) (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬막살채소무침(부곡) (5.6.13.18)
가지나물(부곡) (5.6)
등심돈가스(부곡) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 강황쌀밥(부곡)
치킨마크니커리(부곡) (2.5.6.12.15)
누룽지숭늉(부곡)
오이지무침(부곡) (13)
새우튀김(남) (1.5.6.9)
치즈난(부곡) (2.6)
배추김치(부곡) (9)
샤인머스캣푸딩(부곡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 오색현미밥(부곡)
참치김치찌개(부곡) (2.5.6.9.13.18)
돈육메란조림(부곡) (1.5.6.10.13)
과일샐러드(부곡) (11)
감자채볶음(부곡)
싸먹는오리햄(부곡) (1.2.4.5.6.8.9.10)
열무김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 곤드레밥(부곡) (5.6)
달고나치즈토스트(부곡) (2.5.6)
꽃게된장국(부곡) (2.5.6.8.9.13.18)
계란볶이(부곡) (1.2.5.6.16)
실곤약샐러드(부곡) (1.5.6.13)
김말이(부곡) (2.5.6.12.16)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 398.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 17.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 흑미밥(부곡)
건새우아욱국(부곡) (2.5.6.9.18)
다시마쌈(부곡) (13)
제육볶음(부곡) (5.6.10.13.16)
잡채(부곡) (5.6.10.13.16)
두부구이(부곡) (5.6.13)
배추김치(부곡) (9)
짜먹는요구르트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 321.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 431.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 현미밥(부곡)
조랭이떡국(부곡) (1.2.5.6.9.16.18)
꽁치무조림(장) (5.6.13)
콩나물무침(부곡) (5.6)
싸먹는참치마요(부곡) (1.5.13)
치킨치즈블럭카츠(부곡) (1.2.5.6.10)
배추김치(부곡) (9)
수박한쪽(부곡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 작은밥(부곡)
물막국수(부곡) (1.2.3.5.6.13.15.16.18)
감자튀김(부곡) (5.12)
미니돈마호크(부곡) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
채소오븐구이(부곡) (12)
열무김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 병아리콩밥(부곡)
단호박크림스프(부곡) (2.5.6.13.16)
마늘빵(장) (2.5.6.13)
푸실리샐러드(부곡) (1.2.5.6.12.13)
어묵채무침(부곡) (5.6.13.16)
김치소스함박스테이크(부곡) (1.2.5.6.9.10.12.16.18)
깍두기(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 309.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.8