부산 부곡중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 부곡중학교 급식식단정보 > 부산 부곡중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
부곡중학교 [공립]
영문학교명
Pugok Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 동부곡로15번길 102-20 (부곡동/ 부곡중학교)
전화번호
051-510-5900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 혼합잡곡밥(부곡) (5)
참치김치찌개(부곡) (2.5.6.9.10.13.18)
연근샐러드(부곡) (1.2.5.6)
잡채(부곡) (5.6.10.13.16)
갈릭맛쵸킹(부곡) (5.6.15.16.18)
깍두기(부곡) (9)
김자반(부곡) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 흑미밥(부곡)
홍초시락국(부곡) (2.5.6.9.18)
비빔만두(부곡) (1.5.6.10.13.16.18)
볶음김치(부곡) (9.13)
돼지고기소금구이(장) (5.6.10)
콘립(남) (1.2.5.6.13)
모듬쌈(부곡) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 작은밥(부곡)
해물짬뽕(부곡) (5.6.8.9.13.17.18)
반달단무지(부곡)
찹쌀탕수육(부곡) (5.6.10.13)
배추김치(부곡) (9)
망고사고(부곡) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 345.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 383.5
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 현미밥(부곡)
꼬치어묵국(부곡) (1.2.5.6.9.13.18)
코다리조림(부곡) (5.6.13)
숙주나물(부곡)
다시마채무침(부곡) (13)
언양식불고기반쪽파채무침(부곡) (2.5.6.10.16)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 354.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 참치채소비빔밥(부곡) (5.6.13)
고르곤졸라피자(부곡) (2.5.6.13.16.18)
우렁이된장국(부곡) (2.5.6.9.18)
새우꼬치(부곡) (1.5.6.9.12.13.16.18)
배추김치(부곡) (9)
포도(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 392.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 흑미밥(부곡)
순두부찌개(부곡) (2.5.6.9.10.17.18)
훈제오리샐러드(부곡) (1.2.5.6.12)
감자채볶음(부곡)
가지나물(부곡) (5.6)
분모자떡볶이(부곡) (1.2.5.6.16)
배추김치(부곡) (9)
미니파인애플(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥(부곡)
건새우아욱국(부곡) (2.5.6.9.18)
오징어,브로콜리+초장(장) (5.6.13.17)
온두부(부곡) (5)
돈육김치볶음(장) (5.6.9.10.13)
용가리치킨너겟(부곡) (1.2.5.6.15.16)
깍두기(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 278.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 소불고구운주먹밥(남) (1.2.5.6.10.16)
잔치국수-단무지채(부곡) (2.5.6.9.13.16.18)
어니언소금빵도그(부곡) (1.2.5.6.10.13.15.16)
도토리묵채소무침(부곡) (5.6.13)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 혼합잡곡밥(부곡) (5)
맑은쇠고기국(부곡) (2.5.6.9.13.16.18)
알감자조림(장) (5.6.13)
콩나물무침(부곡) (5.6)
주꾸미볶음(부곡) (2.5.6.13.16)
어묵말이꼬치(부곡) (5.6.10.12.15)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 찰보리밥(부곡)
아이스슈(남) (1.2.5.6)
두부된장국(부곡) (2.5.6.9.18)
달걀찜(부곡) (1.13)
오향장육(부곡) (5.6.10)
불마요들기름막국수(부곡) (1.2.3.5.6.13)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 245.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 현미밥(부곡)
황태국(부곡) (1.2.5.6.9.16.18)
돼지갈비찜(부곡) (2.5.6.10.13.16)
미역줄기볶음(부곡)
일미볶음(장) (1.5.6.13.17)
통새우만두(부곡) (5.6.9)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 319.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 410.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥(부곡)
육개장(부곡) (2.5.6.9.16.18)
사각어묵볶음(부곡) (1.5.6.13)
꼬마돈까스+케첩(부곡) (2.5.6.10.12)
연어스테이크(신) (1.2.5.6.13.16)
깍두기(부곡) (9)
도시락김(부곡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 318.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 새우볶음밥(장) (1.5.6.9.10.13)
한입크로크무슈(부곡) (1.2.5.6.10.16)
미소장국(부곡) (2.5.6.9.18)
망고샐러드(부곡) (1.2.5.6)
자메이카닭다리구이(부곡) (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 숙성카레밥(부곡) (2.5.6.10.12.13.16.18)
누룽지숭늉(부곡)
꼬막살채소무침(부곡) (5.6.13.18)
감자튀김(부곡) (5.12)
토마토미트볼(부곡) (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(부곡) (9)
배한쪽(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 흑미밥(부곡)
꽃게탕(부곡) (2.5.6.8.9.18)
흑콩자반(부곡) (5.6.13)
self채소무쌈+땅콩소스(부곡) (1.2.4.5.6.13)
오리고추장불고기(부곡) (5.6.13.16)
소떡갈떡(부곡) (5.6.10.12.16.18)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 팥찰밥(장)
딸기우유케이크(부곡) (1.2.5.6.17)
쇠고기미역국(부곡) (2.5.6.9.16.18)
다시마쌈(부곡) (13)
시금치무침(부곡) (5.6)
제육볶음(부곡) (5.6.10.13.16)
생선가스+타르타르소스(부곡) (1.5.6.13)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 836.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥(부곡)
조랭이떡국(부곡) (1.2.5.6.9.16.18)
순살아귀콩나물찜(부곡) (5)
과일샐러드(부곡) (11)
새송이버섯볶음(부곡) (5.6.13.18)
콘치즈블럭돈카츠(부곡) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 작은밥(부곡)
토마토스파게티(신/완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
재첩국(부곡) (18)
블루베리샐러드(부곡) (1.2.5.6)
텐더구이(부곡) (1.2.5.6.15)
배추김치(부곡) (9)
요거톡(부곡) (2.6)
오이피클(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 437.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 현미밥(부곡)
한국식마라탕(남) (1.2.5.6.10.15.16)
메추리알조림(부곡) (1.5.6.13)
브로콜리두부무침(부곡) (5)
꿔바로우(부곡) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(부곡) (9)
바나나한쪽(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 지코바식치밥(부곡) (2.4.5.6.15.16.18)
맑은콩나물국(부곡) (2.5.6.9.18)
양배추오이겨자무침(부곡) (13)
너비아니볼꼬지(부곡) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(부곡) (9)
아.망.추.(부곡) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )