부산 금사중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 금사중학교 급식식단정보 > 부산 금사중학교

기본정보

학교명
금사중학교 [공립]
영문학교명
Geumsa Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 서금로 53-7 (서동)
전화번호
051-520-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 쌀보리밥
미소장국 (5.6)
참나물무침 (5.6.8)
낙지주꾸미볶음 (2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
매콤미니메밀전병 (1.2.3.5.6.9.10.16.17.18)
고구마치즈오븐돈카츠/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
깍두기 (9.13)
비타민젤리 (10)
볶음파래김자반 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
열무김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
구운두부샐러드 (1.5.6.12.13)
양념김치 (9.13)
회오리감자 (2.5.6.13)
뭐든돼지롤 (2.3.4.5.6)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 395.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.8.9.16)
맛초킹코다리강정 (1.5.6.12.13)
비엔나푸실리케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
훈제오리냉채 (1.2.5.6.13)
부들어묵조림 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
레몬스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 숯불치밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
들깨시락국 (5.6.8)
갑오징어야채무침 (5.6.13.17)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
친환경 수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 283.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 456.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 차수수밥
삼색들깨나물 (5.6.8)
버섯미역국 (5.6.8.13.18)
돼지갈비찜 (5.6.8.10.13.15.16.18)
깻잎간장초절이 (5.6.13)
뿌링클너겟 (1.2.5.6.12.13.15.17)
배추김치 (9.13)
미니롤케익 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박잎된장국 (5.6.8.18)
굴림만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
묵은지찜닭 (1.2.4.5.6.9.12.13.15.16.18)
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
베이컨치폴레샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.18)
알타리김치 (9.13)
제리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
맑은콩나물국 (5.6.8)
소치떡꼬지 (2.5.6.10.12.15.16)
사과치커리무침 (13)
깍두기 (9.13)
비타딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 421.3
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 발아현미밥
우리밀수제비국 (2.5.6.8.15.16.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
양파부추무침 (5.6.13)
마카로니콘치즈 (1.2.5.6.8.13)
오리고추장불고기 (2.5.6.7.12.13.16.17)
배추김치 (9.13)
파인애플
블루베리무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.15.16)
상하이파스타 (1.2.5.6.8.9.12.13.15.16.17.18)
모듬피클
마늘쫑무침(금사) (5.6.13)
유린기 (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9.13)
저당요구르트 (2)
연유꽃빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6.8)
봉추찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
토마토부추무침 (12.13)
참치마요/맛김 (1.2.5.6.12.13)
스팸두부구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9.13)
수제매실음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 통밀밥 (6)
마라탕 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
복주머니딤섬 (1.2.5.6.10.15.16.18)
오이지단무지무침 (13)
볶음짬뽕면 (2.5.6.9.12.13.15.17.18)
찹쌀꿔바로우&김말이 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 한우콩나물밥*양념장 (5.6.16)
북어국 (5.6.8)
꽈리고추찜 (5.6.13)
치킨무
양배추샐러드 (1.5.12.13)
김가루쪽파무침 (5.6.13)
반마리치킨 (15)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.8.9.13.16.18)
수제뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
도토리묵김치무침 (3.5.6.9.13)
양념감자&새우칩 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9.13)
망고오렌지주스 (13)
초코강냉이 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )