부산 금사중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 금사중학교 급식식단정보 > 부산 금사중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
금사중학교 [공립]
영문학교명
Geumsa Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 서금로 53-7 (서동)
전화번호
051-520-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 타이볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
양지쌀국수 (5.6.12.13.16)
로메인시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.18)
모닝글로리볶음 (4.5.6.8.13.18)
스프링롤/칠리소스 (1.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
수제망고코코에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우:수입(베트남산)
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 쌀보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
봉추찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
비름나물무침 (5.6.8)
수수부꾸미 (2.5.6)
새우커틀렛/타르소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우가공품:수입(베트남산)
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 뽕잎발아현미밥
토마토스파게티-부찬 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
허니갈릭토스트 (1.2.5.6)
황태채계란국 (1.5.6.8)
모듬피클
청경채쌈추겉절이 (5.6.13)
찹스테이크조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 차수수밥
삼색들깨나물 (5.6.8)
쁘띠마카롱 (1.2.5.6.13)
가자미미역국 (5.6.8.13.18)
슈프림양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
발사믹치즈샐러드 (2.5.6.12.13.16)
햄계란구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 가자미:미국산
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찰현미밥
쇠고기무국 (5.6.8.9.16)
모듬묵무침 (3.5.6.13)
매콤돈육주꾸미볶음 (2.5.6.10.13.16)
어향만두&가지 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
볶음파래김자반 (5.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 멸치주먹밥 (1.2.5.6.13.16)
유부우동 (1.2.5.6.9.13.16)
셀프새우또띠아 (1.2.5.6.9.12.13.15.16)
꼬들단무지무침 (13)
버터갈릭후라이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우가공품:베트남산
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 29.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찰흑미밥
무청시래기국 (5.6.8)
실곤약야채무침 (5.6.13)
모듬쌈/견과류쌈장 (4.5.6.13)
모듬보쌈(돼지수육/훈제오리/순대) (2.5.6.10.13.16)
오징어부추전 (5.6.8.17)
보쌈김치 (9)
카네이션케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
우리밀수제비국 (2.5.6.8.15.16.18)
사과치커리무침 (13)
매운어묵꼬지 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9.13)
인절미라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 어묵:수입산(베트남,중국,파키스탄)
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.8.13.16.18)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13.18)
훈제바베큐샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
두부구이&볶음김치 (5.9.13)
단호박찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 쌀보리밥
마라탕 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
짜장떡볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
모듬탕수육 (1.2.5.6.8.9.10.11.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9.13)
열무물김치-발주 (6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 어묵:수입산(미국,중국,베트남)
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 후리카케볶음밥 (1.2.5.6.13.16)
미소장국 (5.6)
유자그린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
무잔파생채 (13)
돈마호크스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
모듬야채구이 (12)
배추김치 (9.13)
비타민젤리 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 통밀밥 (6)
참치김치국 (5.6.8.9.13)
오꼬노미야끼계란찜 (1.5.6.13)
숙주미나리나물 (5.6.8)
꼬지없는소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.16)
팝만두/비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9.13)
수제아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 곤드레밥*양념장 (5.6.8)
맑은순두부국 (5.6.8.10.15.16.18)
취나물무침 (5.6.8)
춘천식닭갈비 (5.6.12.13.15.18)
메밀전병 (1.2.3.5.6.9.10.15.16.17.18)
옥수수알감자버터구이 (2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9.13)
미니푸딩 (1.2.5.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 312.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 394.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 발아현미밥
맑은콩나물무채국 (5.6.8)
동파육 (5.6.10.13.15.16.18)
비엔나푸실리케첩볶음(금사) (1.2.5.6.10.12.13.16)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
고구마치즈스틱(2) (1.2.5.6.16)
배추김치 (9.13)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 차조밥
닭곰탕/당면사리 (5.6.8.13.15.16)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
토마토부추무침 (12.13)
데리야끼멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.16)
수제베이컨떡말이 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9.13)
거꾸로먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 꽁치가공품:원양산,대만산
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 열무비빔밥/꿀고추장 (5.6.9.13)
청국장찌개 (5.6.8)
콩나물무침&무생채&호박나물 (5.13)
바질크림뇨끼 (2.5.6.10.13.15.16)
계란후라이 (1)
직접구운초코칩쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찰흑미밥
돈등뼈감자탕 (2.5.6.8.9.10.16)
양념깻잎지 (5.6.9.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13.18)
부들어묵조림 (1.5.6.13.18)
크리미어니언치킨 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
매콤팽이버섯오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
김치발주용(무40kg) (2.9.13.18)
김치발주용 (2.9.13.18)
파인애플&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 어묵:수입산(미국,중국,베트남)
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락찜국 (5.6.10.15.16.18)
탕평채 (5.6.13)
숯불오리불고기 (2.5.6.7.10.13.16.17)
한돈육전&파채 (1.5.6.10.13)
양념깻잎지 (5.6.9.13)
수리취꿀떡 (5)
레몬무쌈
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입(중국,베트남,말레시아)
명태 : 수입(러시아산)
명태 수산가공품 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입(중국,페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입(원양산,베트남산)
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입(베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )