부산 금사중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 금사중학교 급식식단정보 > 부산 금사중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
금사중학교 [공립]
영문학교명
Geumsa Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 서금로 53-7 (서동)
전화번호
051-520-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 보리밥(금사)
조랭떡미역국(금사) (1.2.4.5.6.13.14.16.19)
꽁치무조림(금사) (5.6.13)
봄동겉절이(금사) (5.6.13)
오븐치즈돈까스/소스(금사) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(금사.영양) (9)
새해케이크-뱀(금사) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 들깨무채국(금사)
셀프매콤치킨케밥(금사) (2.5.6.12.13.15)
석류토마토샐러드(금사) (1.5.12)
소고기필라프볶음밥(금사) (5.6.13.16.18)
배추김치(금사.영양) (9)
수제레몬홍차(금사)
감귤(금사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 채식김밥볶음밥(금사) (1.5.6.13.18)
미니우동(금사) (1.2.5.6.7.9.13.18)
야채샐러드/키위소스(금사) (1.2.5.12)
크루통새우볼꼬지(금사) (5.6.9.12.13)
배추김치(금사.영양) (9)
딸기(금사)
초코링수제요거트(금사) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 375.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찰오분도미밥(금사)
어묵김치국(금사) (5.6.9)
곤약감자조림(금사) (5.6.13.18)
도라지오이생채(금사) (5.6.13)
닭장각구이(금사) (5.6.12.15.16)
깍두기(금사.영양) (9)
아이스크림컵(금사) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )