부산 금양중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 금양중학교 급식식단정보 > 부산 금양중학교

기본정보

학교명
금양중학교 [공립]
영문학교명
Geumyang Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 기찰로22번길 37 (부곡동/ 금양중학교)
전화번호
051-580-0600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *흑미밥
*햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*오리훈제샐러드(금양) (1.5.6.13)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*수제닭꼬치(금양) (5.6.15)
*배추김치 (9)
*거꾸로요구르트 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *블루베리쌀밥
*팽이계란국 (1.5)
*새송이채소초무침 (5.6.13)
*브뤼셀프라이(금양) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*칼집갈비구이(금양) (10)
*배추김치 (9)
*면역젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *냉모밀국수 (3.5.6.7.13.18)
*양배추샐러드/흑임자드레싱 (1.2.4.5.6.13)
*구운주먹밥-참치 (1.2.5.6.10.15.16)
*어떡어떡 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
*초코숲쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *백미밥
*병천식순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
*부추겉절이 (13)
*스틱콘슈로+새우칩 (1.2.5.6.9.13.15)
*타코야끼 (1.2.5.6.13)
*석박지 (9)
*단마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*냉콩나물국 (5)
*치커리사과유자청무침 (5.6.13)
*스윗순살치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
*배추김치 (9)
*청포도
*미니추러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *보리밥
*두부된장국 (5.6.18)
*수육+순대 (5.6.10.13.16)
*무말랭이무침 (13)
*실곤약초고추장무침 (5.6.13)
*오징어김치전 (1.2.5.6.9.12.16.17)
*배추김치 (9)
*샤인머스켓음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *가지밥/양념간장 (5.6.16)
*도토리묵채국 (5.6.9.13.16)
*잔파무생채 (13)
*콩나물무침 (5)
*비빔만두 (2.5.6.10.13.16.18)
*황금떡갈비 (5.6.10.13.16)
*수제블루레몬에이드 (13)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *백미밥
*아보카도과카몰리(멕시코) (5.6.12.13)
*파니르카레(인도) (2.5.6.10.12.13.16.18)
*차요테무침(멕시코) (4.12.13)
*수제불고기타코 (1.2.5.6.10.16)
*토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
*닭봉구이(금양) (5.6.15)
*파인애플슬러시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *참치생야채비빔밥 (5.6.13)
*전남친토스트 (2.5.6.13)
*들깨무채국
*토마토김치(금양) (5.6.12.13.18)
*장어구이(오븐,금양) (1.5.6.13.18)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *보리밥
*시락국-무청 (5.6)
*오이+상추/쌈장 (5.6.13)
*칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
*깻잎파채무침 (5.6.13)
*직화불고기 (10)
*배추김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 6.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )