급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *작은밥
*망향식비빔국수 (5.6.13.16)
*유부장국 (5.6)
*쫀득찐만두 (1.5.6.10.16.18)
*납작너비아니+파채무침 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*쁘띠첼
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *백미밥
*치킨야채또띠아(금양) (1.2.5.6.12.13.15.16)
*고구마카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*오이무침 (13)
*새우볼*치즈볼 (1.2.5.6.9.13)
*깍두기 (9)
*수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *현미밥
*감자호박된장국 (5.6)
*무말랭이무침 (13)
*열대과일샐러드 (13)
*비빔라면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*삼겹살마늘구이(금양) (5.6.10.12.13)
*배추김치담기 (9.13)
*수제유자에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *혼합잡곡밥-12곡 (5)
*육개장 (5.16)
*부추김치(금양) (13)
*양배추샐러드 (1.5.12.13)
*수제마라크림치킨(금양) (1.5.6.15)
*고등어그릴구이 (5.6.7)
*골드키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *흑미밥
*북어채미역국
*삼색묵무침 (5.6.13)
*한우불고기 (5.6.13.16)
*오리햄구이/채소 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
*거꾸로 요구르트 (2)
*오리봉봉케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *보리밥
*들기름막국수 (3.5.6.9.13)
*시락국-무청 (5.6)
*춘천식닭갈비 (1.2.4.5.6.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*사과쥬스-착즙
*파인애플
*미니추러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *참치마요덮밥 (1.5.6.13)
*냉콩나물국 (5)
*카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
*와플감자(금양) (2.5.6.13)
*블랙타이거치즈새우(금양) (1.2.5.6.9.16)
*배추김치 (9)
*노티드구슬아이스크림 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *홍국쌀밥
*수제베이글(금양) (1.2.5.6.10)
*가스오어묵국 (1.2.5.6.9.13)
*솎음배추겉절이
*양파오믈렛(금양) (1.2.12)
*지코바식치킨 (1.2.4.5.6.15.16.18)
*배추김치 (9.13)
*수제오미자음료(금양) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *보리밥
*감자탕 (5.6.9.10.13)
*모닝고추+쌈장 (5.6.13)
*로제떡볶이 (2.5.6.10.12.15.16)
*매콤김말이 (1.5.6.16)
*깍두기 (9)
*셀프딸기우유빙수 (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *상하이파스타 (1.5.6.9.16)
*미니마늘빵 (1.2.5.6)
*수제피클-오이 (13)
*수박베리샐러드(금양) (1.2.5.6.13)
*하트감자크로켓 (1.2.5.6.12.18)
*투움바함박 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*수제아망추 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *강황쌀밥
*마라짬뽕국 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
*중국식오이무침 (5.6.13)
*새우브로콜리볶음 (2.5.6.9.13.18)
*간장킹꿔바로우 (1.5.6.10)
*배추김치 (9)
*수제흑당버블라떼 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *소불고기주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15)
*멸치냉국수 (1.5.6.9)
*토마토황도샐러드(금양) (1.2.5.6.11.12.13)
*지파이(금양) (1.5.6.15.18)
*사과한모금 (13)
*아이스슈 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *공주밤밥(금양-작은밥)
*제천약초삼계탕(금양) (15)
*충주사과김치(금양) (9.13)
*예산꽈리고추볶음(금양) (5.6.10.13)
*목살스테이크(금양) (5.6.10.12.13.15.16.18)
*수박음료 (13)
*호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: *수제불고기버거-쉑쉑 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*고구마치즈스틱 (1.2.5.6)
*감자튀김 (5.6.12)
*우유/시리얼 (1.2.3.4.5.6.10.13.16)
*초코아이스크림-하겐 (2.5)
*친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 1040.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 84.2
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 5.9