부산 금양중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 금양중학교 급식식단정보 > 부산 금양중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
금양중학교 [공립]
영문학교명
Geumyang Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 기찰로22번길 37 (부곡동/ 금양중학교)
전화번호
051-580-0600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *쇠고기야채죽 (16)
*심쿵버거 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*양배추콘샐러드 (1.5.6.13)
*양념감자 (5.6.12)
*깍두기 (9)
*파인애플
*망고+자몽에이드(랜덤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *깍두기담기 (9)
*배추김치담기 (9.13)
*파김치담기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 44.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 9.8
단백질(g) : 1.4
지방(g) : 0.2
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 41.0
철분(mg) : 0.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *흑미밥
*소고기미역국 (5.6.16)
*매운찜갈비 (5.6.10.13)
*도토리묵/양념장 (3.5.6.13)
*애호박버섯볶음 (9)
*분홍소세지전+에그랑땡 (1.2.5.6.7.10.15.16.18)
*배추김치 (9)
*카라멜마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *현미밥
*가스오어묵국 (1.2.5.6.9.13)
*로제찜닭 (1.5.6.12.13.15.16)
*컬리플라워+브로콜리/초장(금양) (5.6.13.17)
*납작너비아니+파채무침 (5.6.10.13)
*하트감자크로켓 (1.2.5.6.12.18)
*배추김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *셀프충무김밥 (13)
*잔치국수 (1.5.6.9)
*핫도그-미니 (1.2.5.6.12.13)
*충무식어묵무침 (1.5.6.13.17)
*충무김치 (9)
*초코아이스크림 (2.5)
*무조미김
*청포도+토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 396.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *작은밥
*불고기로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*수제피클-오이 (13)
*치킨텐더샐러드/머스터드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
*와플감자 (2.5.6.13)
*폭립 (5.6.10.16)
*스승의날케이크 (1.2.5.6.10.13)
*아망추 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *소불고기주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15)
*냉모밀국수 (3.5.6.7.13.18)
*양배추샐러드/흑임자드레싱 (1.5.13)
*지파이(금양) (1.5.6.15.18)
*깍두기 (9)
*수박음료 (13)
*아이스슈 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *감자고구마밥-간장 (5.6)
*들기름막국수 (1.3.5.6.9.13)
*누룽지
*세발나물무침 (5.6.13)
*춘천식닭갈비 (1.2.4.5.6.13.15.16.18)
*감자전 (5.6.12)
*배추김치 (9)
*거꾸로 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *홍국쌀밥
*두부된장국 (5.6.18)
*비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*지코바식치킨 (1.2.4.5.6.15.16.18)
*고구마그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
*친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *현미밥
*참치생야채비빔밥 (5.6.13)
*팽이계란국 (1.5.6)
*콜라비토마토무침 (4.12.13)
*트리플새우꼬치 (1.2.5.6.9.12.13)
*배추김치 (9)
*수제모닝글레이즈 (1.2.5.6.13)
*사과한모금 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *강황쌀밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*일미무침 (1.5.6.13.17)
*제육불고기 (5.6.10.13)
*야채달걀말이 (1)
*고등어그릴구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*콩나물국 (5)
돌나물오이무침 (13)
*스윗순살치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
*배추김치 (9)
*미니추러스 (1.2.5.6)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *홍국쌀밥
*감자탕 (5.6.9.10.13)
*고추된장무침 (5.6.13)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.15)
*베이컨프리타타 (1.2.10.12)
*깍두기 (9)
*골드키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *누룽현미밥
*순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
*수육+순대 (2.5.6.10.13.16.18)
*무말랭이무침 (13)
*실곤약초고추장무침 (5.6.13)
*참나물전 (1.2.5.6.9.12.16.17)
*배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *보리밥
*시락국-무청 (5.6)
*멸치볶음(금양) (5.6.13)
*김치볶음 (9)
*미역줄기볶음
*스크램블에그 (1)
*곰돌이함박 (2.5.6.10.13.16)
*비엔나볶음 (2.5.6.10.15.16)
*김자반 (5)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *보리밥
*햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*두부구이 (5.6.13)
*오리불고기 (5.6.13)
*타코야끼 (1.2.5.6.13)
*초코칩파이 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*오렌지-생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: *흑미밥
*육개장 (5.6.16)
*청포도황도샐러드 (1.2.5.6.11)
*연잎돈불고기(금양) (10)
*오리햄구이/채소 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*수리취꿀떡 (5)
*수제오미자음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식, 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )