급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 쇠고기미역국(금사) (5.6.16)
김치갈비찜(금사) (5.6.9.10.13)
시금치무침(금사) (5.6)
새송이버섯볶음(금사) (5.6)
가자미포카레튀김(금사) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(금사.영양) (9)
우유크림머핀케이크(금사) (1.2.5.6)
차수수밥(금사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 오레오마카롱(금사) (1.2.6)
맑은감자국(금사) (5.6)
메추리알떡조림(금사) (1.2.4.5.6.13.14.18.19)
통살새우까스/칠리소스(금사) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(금사.영양) (9)
간장계란밥(금사) (1.5.6)
콩나물쫄면무침(금사) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 참치김치찌개(금사) (5.6.9)
미역줄기볶음(금사)
잡채(금사) (1.5.6.10.13.18)
데리야끼멘츠카츠(금사) (1.5.6.10)
깍두기(금사.영양) (9)
연유꽃빵튀김(금사) (2.5.6)
흑미밥(금사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 북어국(금사) (1.5.6)
볼어묵볶음(금사) (1.5.6.13)
매콤까르보닭볶음(금사) (5.13.15.18)
에그랑땡(2)/케첩(금사) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(금사.영양) (9)
딸기(금사)
찰오분도미밥(금사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.5
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 물만두국(금사) (1.5.6.10.16.18)
곤약감자조림(금사) (5.6.13.18)
모듬야채겉절이(금사) (5.6.13)
제육볶음(금사) (5.6.10.13)
김치볶음(금사) (9.13)
온두부/양념장(금사) (5.6.13)
혼합곡밥(금사) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 어묵국(금사) (1.5.6.13)
우엉채조림(금사) (5.6.13)
잔파콩나물무침(금사) (5)
참치마요/맛김(금사) (1.5)
중화쿵파오치킨(금사) (1.6.15)
배추김치(금사.영양) (9)
차조밥(금사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 아이스슈(금사) (1.2.5.6)
곶감과일샐러드(금사) (1.2.5.11.12.13)
분모자떡볶이(금사) (1.5.6.13)
만두&김말이튀김(금사) (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치(금사.영양) (9)
수제레몬차(금사)
불고기야채비빔밥/초고추장(금사) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 달래된장국(금사) (5.6)
빨간어묵1(금사) (1.5.6)
포크찹스테이크(금사) (5.6.10.12.13)
감자채볶음(금사)
배추김치(금사.영양) (9)
사과(금사)
칠색보리밥(금사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 닭개장(금사) (1.5.6.15)
곤약감자조림(금사) (5.6.13.18)
삼색소시지야채볶음(금사) (1.2.5.6.10.12.16)
계란말이(금사) (1.5.6.10.12.16)
배추김치(금사.영양) (9)
솜사탕(금사)
칼슘기장밥(금사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 팽이버섯계란국(금사) (1)
블루베리과일샐러드(금사) (1.5.11.12.16)
볶음짬뽕면(금사) (5.6.9.10.13.15.17.18)
해쉬브라운/케첩(금사) (5.6.12)
배추김치(금사.영양) (9)
샤인머스캣쥬스(금사) (13)
후리카케볶음밥(금사) (1.2.5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 396.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 차돌된장찌개(금사) (5.6.16)
봉추찜닭(금사) (5.13.15)
새우딤섬(금사) (1.5.6.8.9)
참나물상추겉절이(금사) (5.6.13)
배추김치(금사.영양) (9)
오렌지1/4(금사)
옥수수쌀밥(금사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 취나물무침(금사) (5.6)
목살필라프볶음밥(금사) (5.6.10.13.18)
새우튀김2(금사) (1.5.6.9.12.13)
버터감자구이(금사) (2.13)
배추김치(금사.영양) (9)
수제초코칩쿠키(금사) (1.2.5.6)
쌀국수(금사) (3.5.6.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 부대찌개(금사) (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀찜(금사) (1)
파스타샐러드(금사) (1.2.5.6.12.13)
숙주나물무침(금사) (5.6)
수제치킨까스S(금사) (2.5.6.9.10.13.15.16)
깍두기(금사.영양) (9)
현미밥(금사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 742.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 등뼈감자탕(금사) (5.6.10)
부추겉절이(금사) (13)
부들어묵볶음(금사) (1.5.6.13)
타코야끼(3)(금사) (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
김치전(금사) (1.5.6.9)
깍두기(금사.영양) (9)
칼슘백미밥(금사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 두부김치국(금사) (5.9)
메추리알감자조림(금사) (1.5.6.13.18)
훈제오리흑임자샐러드(금사) (1.2.5.6.15.16)
떡갈비/파채(금사) (2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(금사.영양) (9)
오렌지망고쥬스(금사) (13)
발아흑미밥(금사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 들깨시락국(금사) (5.6)
모듬쌈/쌈장(금사) (5.6.13)
오이생채(금사) (13)
대패간장오돈불고기(금사) (5.6.13.18)
수제동태포전(금사) (1.6)
배추김치(금사.영양) (9)
조각샤인머스킷푸딩(금사) (5.6)
클로렐라밥(금사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 맑은콩나물국(금사) (5.6)
바베큐닭봉(금사) (15)
통배추겉절이(금사) (5.6)
무나물(금사) (5.6)
파인애플(금사)
추억의도시락(금사) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 바지락순두부찌개(금사) (5.6.9.18)
족발냉채1(금사) (10.13)
잔파콩나물무침(금사) (5)
나쵸치킨/치즈소스(금사) (1.2.5.6.15)
깍두기(금사.영양) (9)
수제딸기요거트(금사) (2.13)
오색현미밥(금사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 320.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 마라탕(금사) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17)
쑥갓두부무침(금사) (5.6)
아몬드멸치볶음(금사) (5.6.13)
목화솜탕수육/레몬소스(금사) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(금사.영양) (9)
자두쥬스(금사)
계란볶음밥(금사) (1.5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 조랭이떡국(금사) (1.5.6.16)
펜네비엔나볶음(금사) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오징어풋마늘무침(금사) (5.6.13.17)
굴소스가지볶음(금사) (5.6.13.18)
배추김치(금사.영양) (9)
별카츠(금사) (1.2.5.6.10.12.16)
보리밥(금사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산&수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식/중국산치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산&수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치:국내산, 새우&꽁치&가자미/가공품:수입
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 3.6