부산 부곡중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부곡중학교 급식식단정보 > 부산 부곡중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부곡중학교 [공립]
영문학교명
Pugok Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 동부곡로15번길 102-20 (부곡동/ 부곡중학교)
전화번호
051-510-5900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 돼지국밥(수육,다대기)(부곡) (2.5.6.9.10)
아삭이고추무침(장) (4.5.6)
찐만두2종(부곡) (1.2.5.6.9.10.16)
부추겉절이(신) (13)
섞박지(장) (9)
빠삐코(초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 248.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 쇠고기채소죽(장) (16)
TX버거(장) (1.2.5.6.12.15)
당근라페샐러드(부곡) (1.5.6.13)
마늘쫑고추장무침(신완) (5.6.13)
감자튀김(부곡) (5.12)
배추김치(부곡) (9)
감귤음료(장) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 참치마요덮밥(부곡) (1.5.6.13)
크런치토스트반쪽(부곡) (1.5.6)
꽃게탕(부곡) (5.6.8.9.18)
삼각만두+채소무침(부곡) (5.6.13)
궁채들깨볶음(부곡) (5.6.13)
배추김치(부곡) (9)
양념깻잎지(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 혼합잡곡밥(신완완) (5)
조랭이떡국(부곡) (1.2.5.6.9.16.18)
돈육메란조림(신) (1.5.6.10.13)
순살아귀콩나물찜(부곡) (5)
너겟샐러드(부곡) (1.2.5.6.12.15)
배추김치(부곡) (9)
팝콘(솔티카라멜)(부곡) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 현미밥-중식(장)
들깨쇠고기우거지국(부곡) (5.6.8.9.16.18)
백오이무침(부곡) (13)
꼬꼬아찌st(+우동사리)(부곡) (1.2.5.6.7.12.15.16.18)
링오징어튀김(부곡) (5.6.16.17)
배추김치(부곡) (9)
당줄인요구르트(장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 307.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 흑미밥-중식(장)
수제비국(부곡) (5.6.8.9.18)
돼지갈비김치찜(부곡) (5.6.9.10.13)
브로콜리두부무침(부곡) (5)
잔멸치아몬드볶음(부곡) (5.6.13)
달걀말이(부곡) (1.5)
깍두기(부곡) (9)
비쵸비(남) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥(신)
동태찌개(부곡) (5.8.9.13.18)
빨간꼬치어묵(부곡) (2.5.6.12.15.16.18)
쌈무(장)
콩나물파채무침(신) (5.6.13)
오리불고기(고추장맛)(부곡) (5.6.13.16)
배추김치(부곡) (9)
오렌지한쪽(신완완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 소세지오므라이스(부곡) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
강된장(부곡) (5.6.8.9.18)
곰취,양배추쌈(부곡)
반달단무지(장)
과일샐러드(부곡) (11)
스텔라별볶이(부곡) (1.5.6.13)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 팥찰밥(장)
쇠고기미역국(부곡) (2.5.6.9.16.18)
두부조림(신) (5.6.13)
오이생채(장) (13)
잡채(부곡) (5.6.10.13.16)
닭다리살스테이크(부곡) (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치(부곡) (9)
블루베리크림치즈찰떡(부곡) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 콩나물밥+양념장(부곡) (5.6)
치즈크러스트콤비네이션피자(장) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
들깨무채국(부곡) (5.6.8.9.18)
비벼먹는메추리알조림(부곡) (1.5.6.13.16)
애호박새우젓볶음(부곡) (9)
배추김치(부곡) (9)
요거트푸딩(부곡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 332.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 424.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥(신)
오징어무국(부곡) (2.5.6.9.17.18)
분모자찜닭(부곡) (5.6.12.13.15.16)
숙주나물(부곡)
어묵채매콤볶음(부곡) (5.6.13.16)
언양식불고기반쪽파채무침(부곡) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 302.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 현미밥-중식(장)
쇠고기대파국(부곡) (5.6.8.9.13.16.18)
순살코다리조림(부곡) (5.6.13)
푸실리토마토소스무침(부곡) (1.2.5.6.10.12.16.18)
청포묵김가루무침(부곡) (5.6.13)
등심돈가스(신) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(부곡) (9)
짜먹는요구르트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 나물비빔밥+약고추장(부곡) (5.6.10.13)
어묵국(부곡) (1.5.6.7.8.9.13.18)
달걀찜(부곡) (1.13)
돼지갈비향후라이드(부곡) (1.2.4.5.6.10.16)
배추김치(부곡) (9)
블루레몬에이드(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 350.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 차수수밥(신완완)
수제비짬뽕국(부곡) (5.6.8.9.13.17.18)
self채소무쌈+땅콩소스(장) (1.2.4.5.6.13)
볶음김치(장) (9.13)
훈제오리단호박구이(부곡)
온두부(부곡) (5)
오이소박이(장) (9)
바나나한쪽(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 병아리콩밥(부곡)
초코칩쿠키(남) (1.2.6.14)
두부된장국(부곡) (5.6.8.9.18)
양배추사과무침(부곡) (1.5.6.13)
제육볶음(부곡) (5.6.10.13.16)
분홍소세지전(부곡) (1.5.6.12)
배추김치(부곡) (9)
모듬쌈(부곡) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 카레밥(부곡) (2.5.6.10.12.13.16.18)
누룽지탕(장)
오이지무침(부곡) (13)
토마토카프레제(부곡) (1.2.5.6.12)
건새우볶음(장) (5.6.9.13)
self치킨또띠아(남) (1.2.5.6.15)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 429.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥(신)
돈육김치찌개(부곡) (5.6.8.9.10.13.18)
비엔나채소볶음(부곡) (2.5.6.10.12.13.15.16)
연두부+양념장(장) (5.6)
콩나물무침(신) (5.6)
연어스테이크(신) (1.2.5.6.13.16)
열무김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 작은밥(부곡)
쌀국수(부곡) (2.5.6.12.13.15.16)
망고샐러드(부곡) (1.2.5.6)
애느타리버섯볶음(장) (5.6.13.18)
로제치킨까스(부곡) (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치(부곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 오색현미밥(부곡)
호박된장국(부곡) (5.6.8.9.18)
동파육(부곡) (5.6.10.13.16.18)
해파리냉채(부곡) (1.5.6.8.13)
해물완자(장) (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
배추김치(부곡) (9)
포춘쿠키(부곡) (1.2.4.5.6)
미니파인애플(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 닭고기덮밥(부곡) (5.6.15)
맑은콩나물국(부곡) (5.6.8.9.18)
깻잎순나물(부곡) (5.6)
볼어묵볶음(부곡) (1.5.6.13)
회오리감자(부곡) (2.5.6)
배추김치(부곡) (9)
씨없는포도(부곡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )