부산 부곡중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 부곡중학교 급식식단정보 > 부산 부곡중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
부곡중학교 [공립]
영문학교명
Pugok Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 동부곡로15번길 102-20 (부곡동/ 부곡중학교)
전화번호
051-510-5900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 짜장면(부곡중) (1.5.6.10.13.16)
미니파달걀볶음밥(부곡중) (1.5.6.13.18)
누룽지숭늉(부곡중)
오이양파고추기름무침(부곡중)
어묵잡채(부곡중) (1.5.6.13)
멘보샤(부곡중) (5.6.9.12.13)
깍두기(부곡중) (9)
꼬들단무지무침(부곡중)
바나나1/2(부곡중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 팥찰밥(부곡중)
수제초코파이(부곡중) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(부곡중) (5.6.8.9.16.18)
돼지갈비찜2월(부곡중) (2.5.6.10.13.16)
대파채콩나물무침(부곡중) (5.6.13)
도토리묵무침(부곡중) (5.6.13)
배추김치(부곡중) (9)
모듬쌈/쌈장(부곡중) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 숙성카레밥(부곡중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미소미역장국(부곡중) (5.6.8.9.18)
가지나물(부곡중) (5.6.13)
토마토눈꽃치즈샐러드(부곡중) (2.12.13)
우리밀치즈반달돈까스(부곡중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(부곡중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찹쌀밥(부곡중)
돼지국밥(부곡중) (2.5.6.9.10.13.16.18)
오이고추무침(부곡중) (5.6)
부추겉절이(부곡중)
수제참치김치전(부곡중) (5.6.9.12.16)
모짜반반핫도그/케찹(부곡중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
섞박지(부곡중) (9)
조각메론(부곡중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )