급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 셀프충무김밥(미니밥).
베트남전통쌀국수. (2.5.6.12.13.15.16)
오징어초무침. (5.6.13.17)
레몬양파절임(쌀국수고명용). (13)
해물짜조롤. (5.6.9.12.13)
섞박지. (9)
짜먹는샤인머스켓.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 무오이피클. (13)
버터갈릭감자튀김. (1.2.5.6.16)
수제해쉬감자&불고기버거. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
아침에오렌지주스. (13)
크리스피롤/인절미맛. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 115.0
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 팽이버섯된장국. (5.6.9)
꽈리초알감자조림. (5.6.13)
양배추샐러드/기자메드레싱. (5.6.13)
후루룩밀떡볶이. (2.5.6.16)
가츠동. (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기. (9)
저당요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 354.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 검정콩밥. (5)
황태미역국. (5.6.13)
미나리숙주나물무침. (5.6)
열대과일샐러드. (12)
매콤로제찜닭/뉴진면. (2.5.6.13.15)
통새우만두구이. (5.6.9.13)
배추김치. (9)
블루베리크림치즈바게트. (2.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
등뼈감자탕. (5.6.10.13)
구운가지나물무침2. (5)
팔도비빔쫄면. (5.6.13)
달걀찜. (1.2.13)
우리팜햄구이. (1.2.5.6.10.16)
배추김치. (9)
골드키위&배주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흑미밥.
순두부찌개. (5.6.9.10.18)
세발나물무침. (5.6.13)
감자채볶음.
코다리순살강정. (5.6.13)
바비큐치킨스테이크. (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기. (9)
크림초코파이. (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 66.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 완두콩밥.
짜장. (2.5.6.10.13.15.16)
새우하가우. (1.5.6.9.10.13.16)
중국식오이무침. (5.13)
벌집갈비후라이드/랩소디소스. (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰보리밥.
북어채무국. (5.6)
비름무침. (5.6)
떡볶이. (2.5.6.13.16)
엣날조각치킨. (1.5.6.13.15)
당면김말이튀김. (5.6.16.18)
깍두기. (9)
새콤달콤자두주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 전복솥밥. (2.5.6.13.18)
맑은콩나물국. (5)
감말랭이요거트과일샐러드. (2.12.13)
부추전. (5.6)
LA갈비구이. (5.6.10.13.16)
깍두기. (9)
우리밀하트티라미수케이크. (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 참치마요덮밥. (1.5.6.13)
우동장국. (1.2.5.6.9.13.16.18)
콜라비무침. (13)
츄러스핫도그. (2.5.6.10.13.16)
깍두기. (9)
골드파인애플40g.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 389.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 소고기콩나물국. (5.6.13.16)
현미밥.
참나물무침. (5.6)
주낙새양배추볶음. (2.3.5.6.9.13.16.18)
닭꼬치오븐구이/스윗간장소스. (5.6.15.16)
배추김치. (9)
함초김.
한입포도젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
김치찌개. (5.9.10.13)
실파콩나물무침. (5.6)
눈꽃치즈토마토스파게티. (1.2.5.6.10.12.13)
교촌오리지널. (5.6.13.15)
허브순살연어구이.
배추김치. (9)
아이스망고바.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
시금치된장국. (5.6)
콩나물불고기볶음. (2.5.6.10.13.15.16.18)
카레감자채볶음. (2.5.6.12.13.16.18)
김치볶음. (9.13)
두부구이/양념장. (5.6.13)
삼각피자토스트. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파채겉절이. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 통밀밥. (6)
육개장. (5.6.13.16)
열무나물무침.
야끼우동볶음. (5.6.7.9.13.17.18)
(저염)콩부각멸치볶음. (5.13)
피자치즈치킨가스/라쿠라차소스. (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치. (9)
짜먹는알로에젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 417.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 우엉볶음밥. (2.5.6.13.18)
메밀국수. (3.5.6.7.13.18)
브로콜리/초고추장. (5.6.13)
오코노미야끼(모듬해물). (1.5.6.8.9.13.17.18)
배추김치. (9)
오븐에직접구운초코쿠키. (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
부드러운숙성크림카레. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
새송이메추리알장조림. (1.5.6.13)
마늘종고추장볶음. (5.6.13)
할라피뇨치즈소시지50g. (2.6.10.16)
바비큐풀드포크또띠아. (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치. (9)
수제레몬아이스티. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흑미밥.
들깨단배추된장국. (5.6)
동인동갈비찜. (5.6.10.13.16)
꼬시래기무침. (13)
초코&슈크림파이. (1.2.5.6)
스크램블에그. (1.2.5.13)
콘치즈오븐구이. (1.2.5.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 4.4