부산 장전중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 장전중학교 급식식단정보 > 부산 장전중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
장전중학교 [공립]
영문학교명
Jangjeon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 금샘로18번길 39 (장전동/장전중학교)
전화번호
051-580-4300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 발아현미밥/
카레라이스(돼지고기)/ (2.5.6.10.12.15.16)
우엉채조림/ (5.6)
양상추샐러드/ (12)
(나쵸킹맛)닭오븐구이/ (2.5.6.12.15.16)
깍두기(완)/ (9)
흑임자드레싱/ (1.2.5.6)
요구르트(100ml)/ (2)
찹쌀꽈배기/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 957.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 청차조밥/
모듬어묵국/ (5.6)
시금치나물무침/ (5.6)
라조장마파두부/ (5.6.15.18)
고추장돼지두루치기/ (5.6.10)
교자만두튀김/ (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(완)/ (9)
후르츠탕수소스(케첩)/ (12)
포도주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
가쓰오우동장국/ (1.2.5.6.16)
물떡꼬치/
간장찜닭/ (2.5.6.15.16.18)
봄동된장나물무침/ (5.6)
고추장명엽채무침/ (5.6)
고기완자전+간장소스/ (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(완)/ (9)
사과조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 917.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 콩나물밥(표고버섯)+양념장/ (5.6)
시금치된장국/ (5.6)
톳두부무침/ (5.6)
달걀스크램블(베이컨)/ (1.2.5.10)
미니돈까스/ (5.6.10.16)
깍두기(완)/ (9)
돈까스소스/ (2.5.6.12.16.18)
토마토케첩(반별)/ (12)
딸기맛도넛(딸기필링)/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 961.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 312.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
황태채미역국/ (5.6)
(고구마)돼지갈비찜(간장)/ (5.6.10.13)
실파콩나물무침/ (5.6)
잡채/ (5.6.10)
도톰동그랑땡구이/ (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(완)/ (9)
초콜릿쿠키/ (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 903.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 강황밥/
냉이된장국/ (5.6)
계란찜/ (1.2)
달래오이초무침/ (5)
밀떡볶이/ (2.5.6.12.16.18)
사각햄구이/ (10)
배추김치(완)/ (9)
비피더스(사과맛). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 913.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 참치생야채비빔밥+초고추장/ (5)
맑은콩나물국/ (5.6)
볼어묵감자조림/ (5.6)
코울슬로(양배추콘샐러드)/ (1.5)
수제지파이/ (2.5.6.15)
깍두기(완)/ (9)
허니버터시즈닝/ (2.5)
초코앤슈크림파이/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 898.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 귀리밥/
들깨단배추쑥국/ (5.6)
연두부+양념장/ (5.6)
치킨텐더샐러드/ (1.5.6.15.16)
미역줄기볶음/ (5)
돼지등뼈찜(떡)/ (5.6.10.16)
배추김치(완)/ (9)
미니딸기쨈/ (2.5.6.15.18)
모닝빵/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 957.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 발아현미밥/
닭곰탕(+소면)+양념장/ (6.9.15)
아삭이고추된장무침/ (5.6)
봄동초겉절이/ (5.6)
새우까스/ (5.6.9)
석박지/ (9)
스위트칠리소스(반별)/ (12)
파인애플조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 발아현미밥/
근대된장국/ (5.6)
브로콜리+초고추장/ (5)
참치마카로니샐러드/ (1.5)
불닭로제찜닭/ (5.6.10.12.15.16)
계란말이/ (1.5)
배추김치(완)/ (9)
초코칩쿠키/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 895.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 256.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 칠색보리밥/
황태채무국(두부)/ (1.5.6)
연근조림/ (5.6)
고구마떡미트볼야채볶음/ (5.6.10.16.18)
까르보나라떡볶이/ (1.2.5.10)
순살삼치구이/ (5.6)
배추김치(완)/ (9)
쑥오쟁이떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 순살삼치(국산)
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 흑미밥/
감자야채스프/ (2.5.6.15.16)
토마토스파게티/ (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양상추샐러드/
다시마채액젓무침/
크리스피치킨텐더/ (1.5.6.15.16)
깍두기(완)/ (9)
키위드레싱/ (1.5)
요구르트(100ml)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 통밀밥/ (6)
소고기콩나물국/ (5.6.16)
(빨간)돼지갈비찜/ (5.6.10.16)
비빔당면/ (5.6)
청경채나물무침/ (5.6)
생선까스/ (1.5.6)
배추김치(완)/ (9)
타르타르소스/ (1.5)
마늘빵1/2조각. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 수제치밥/ (1.2.5.6.12.15.16.18)
들깨무채국/ (5.6)
참나물무침/ (5.6)
치즈토마토샐러드/ (2.12.13)
깍두기(완)/ (9)
소떡소떡/ (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 838.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 옥수수알밥/
부대찌개/ (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
(다짐소고기)메추리알곤약조림/ (1.5.6.16)
가지나물무침/ (5.6)
수제양념치킨/ (2.4.5.6.12.15.16.18)
계란두부구이+양념장/ (1.5.6)
배추김치(완)/ (9)
짜요짜요(포도맛)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 932.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 귀리밥/
등뼈감자탕/ (5.6.9.10)
팔도비빔면/ (5.6)
열무된장무침/ (5.6)
고구마샐러드/ (2)
떡갈비구이/ (5.6.10.16)
깍두기(완)/ (9)
완숙토마토꿀절임/ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 떡갈비(국산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 셀프충무김밥/
온국수+양념장/ (2.5.6.9.15.16.18)
충무식오징어어묵무침/ (5.6.17)
새우튀김/ (1.5.6.9)
파인애플조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 869.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 렌틸콩밥/
아욱된장국/ (5.6)
도토리묵+양념장/ (5.6)
미니만두+비빔야채/ (2.5.6.10.15.16.18)
고추장닭볶음탕/ (5.6.15)
애느타리버섯볶음/ (5)
배추김치(완)/ (9)
토마토케첩(반별)/ (12)
미니핫도그/ (1.2.5.6.10.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 936.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 294.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 흑미밥/
까르보불닭프렙우동/ (2.5.6.12.15.16.18)
들깨단배추쑥국/ (5.6)
미나리숙주나물무침/ (5.6)
양배추샐러드/
수제등심돈까스/ (1.5.6.10)
알타리무김치/ (9)
경양식돈까스소스/ (2.5.6.12.16.18)
기자메드레싱/ (5.6)
사과푸딩/
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 935.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 통밀밥/ (6)
닭개장/ (5.6.15)
고춧잎나물무침/ (5.6)
열대과일샐러드/ (1.5.12)
쫄면야채무침/ (5.6)
짜장떡볶이/ (2.5.6.10.15.16)
배추김치(완)/ (9)
딸기파이/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 857.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 276.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )