급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 강황밥/
근대된장국/ (5.6)
치즈토마토샐러드/ (2.12)
미역줄기볶음/ (5)
로제떡볶이/ (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
새우까스/ (6.9)
배추김치(완)/ (9)
타르타르소스/ (1.5)
오리엔탈드레싱(배)/ (5.6.13)
딸기/
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 귀리밥/
닭곰탕(+소면)+양념장/ (6.9.15)
고기만두(찐)/ (2.5.6.10.15.16)
아삭이고추된장무침/ (5.6)
김치전/ (1.5.6.9)
석박지/ (9)
초코쿠키(댄케이크). (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 923.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 발아현미밥/
마라탕/ (1.2.4.5.6.9.10.15.16)
연근조림/ (5.6)
계란찜/ (1.2)
봄동된장나물무침/ (5.6)
통등심꿔바로우/ (5.6.10)
배추김치(완)/ (9)
꿔바로우소스. (5.6.13)
미니허쉬초콜릿쿠키/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 미국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 922.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 91.9
칼슘(mg) : 802.2
철분(mg) : 20.4