부산 학산여자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 학산여자중학교 급식식단정보 > 부산 학산여자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
학산여자중학교 [사립]
영문학교명
Haksan girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 동래구 충렬사로51번길 61 (명장동/학산여자중학교)
전화번호
051-790-8900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시락국 (5.6.8.9.13)
돼지수육 (5.6.10.13)
상추+쌈장 (5.6.8.9.13)
무말랭이 (5.6.13)
볶음김치 (5.9.13)
과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 잔치국수&양념장 (1.5.6.8.9.13)
누들떡볶이 (1.2.5.6.8.9.10.13.15)
한입김말이 (1.5.6.10.16)
깍두기(완제) (9.13)
쿨피스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 노란콩밥 (5)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.13.14)
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
돈육메란장조림 (1.10.13)
다시마채무침 (5.6.8.13)
해물굴소스볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
깍두기(완제) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 나물비빔밥&약고추장 (5.6.9.13)
강된장찌개 (5.6.8.9.13)
매운꼬지어묵 (1.5.6.9.13)
계란후라이 (1.5)
배추김치(완제) (9.13)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 556.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 찰팥밥
바지락살미역국 (5.6.8.9.13.18)
봄동겉절이 (5.6.8.13)
열탄오리불고기 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
깍두기(완제) (9.13)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 강황쌀밥
육개장 (5.6.8.9.13.16)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
계란말이 (1.5.9.13)
배추김치(완제) (9.13)
토마토카프라제 (2.12.13)
포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 718.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 돈육자장밥 (5.6.10.13.16)
마라탕 (1.5.6.8.9.13.17.18)
닭다리통살구름탕수육 (1.2.5.6.10.13.15)
망고사고 (2.13)
단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 렌틸콩밥 (5)
어묵국 (1.5.6.8.9.13)
오이생채 (5.6.13)
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
데리야끼멘츠카츠 (1.5.6.10.13)
배추김치(완제) (9.13)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 차조밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
마늘빵(반제) (2.5.6.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.12.13)
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(완제) (9.13)
사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 70.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 보리밥
해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.13.17.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15)
호박애느타리버섯볶음 (5.6.8.13)
깍두기(완제) (9.13)
감귤주스 (13)
꿀떡 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.8.9.13.16)
콩나물무침 (5.6.8.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
육원전&파채 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(완제) (9.13)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 우동 (1.2.5.6.8.9.13)
찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기(완제) (9.13)
자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 685.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 서리태콩밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.13)
실곤약초무침 (5.6.13)
해물김치전 (1.6.9.13.17)
직화떡갈비 (1.2.5.6.7.10.15.16.18)
깍두기(완제) (9.13)
살구음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 카레라이스(채식) (2.5.6.12.13.16.18)
메란장조림 (1.5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9.13)
깍두기(완제) (9.13)
과일(토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 수수밥
닭곰탕 (5.6.8.9.13.15)
간장불고기 (5.6.10.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
깻잎지 (5.6.8.9.13)
깍두기(완제) (9.13)
망고음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 클로렐라쌀밥
건새우아욱국 (5.6.8.9.13)
미역줄기볶음 (1.5.6.8.13)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(완제) (9.13)
과일(씨없는청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 충무김밥(밥&김) (13)
칼국수 (5.6.8.9.13)
오징어어묵무침 (1.5.6.8.13.17)
섞박지(완제) (9.13)
도넛 (1.2.5.6)
매실음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 19.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 쥐눈이콩밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.13)
두부조림(중등) (5.6.8.9.13)
로제찜닭 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
숙주미나리무침 (5.6.13)
츄러스 (1.2.5.6)
알타리김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.8.13)
해물파전 (1.5.6.8.9.13.17.18)
코다리엿조림 (5.6.13)
깍두기(완제) (9.13)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 29.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 보리밥
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
우거지소고기국 (5.6.8.9.13.16)
멸치볶음 (5.6.13)
볶음김치 (5.9.13)
쵸핑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란후라이 (1.5)
김자반 (5.13)
오렌지음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 129.0
칼슘(mg) : 403.1
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 남일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산내성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 여명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 온천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 유락여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )