부산 학산여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 학산여자중학교 급식식단정보 > 부산 학산여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
학산여자중학교 [사립]
영문학교명
Haksan girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 동래구 충렬사로51번길 61 (명장동/학산여자중학교)
전화번호
051-790-8900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 쥐눈이콩밥 (5)
해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.13.17.18)
다시마채무침 (5.6.8.13)
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
꼬마돈까스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(완제) (9.13)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 수수밥
호감스프 (2.5.6.13.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.12.13)
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(완제) (9.13)
죠리퐁라떼 (1.2.4.5.6)
선물꾸러미 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 에그드랍st샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우동 (1.2.5.6.8.9.13)
매운꼬지어묵 (1.5.6.8.9.13)
깍두기(완제) (9.13)
애플망고음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 렌틸콩밥 (5)
닭곰탕 (5.6.8.9.13.15)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (1.5.6.8.13)
코다리엿조림 (5.6.13)
배추김치(완제) (9.13)
과일(메론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 찰팥밥
생크림카스테라 (1.2.4.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.13.16)
삼색나물(표준) (5.6.8.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
치폴레오리바베큐 (1.2.5.6.12.13.18)
배추김치(완제) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 강황쌀밥
육개장 (5.6.8.9.13.16)
쟁반모밀국수 (3.5.6.13)
감자채볶음 (5.6.13)
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
배추김치(완제) (9.13)
아망추 (11)
맛김 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 돈육카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
마늘빵(반제) (1.2.5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
라따뚜이 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(완제) (9.13)
과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 878.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드 (1.5.12.13)
목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
피클 (13)
자두음료 (11.12)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 75.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 콩나물밥+양념장 (5.6.8.9.13)
무청시래기국 (5.6.8.9.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
고구마맛탕 (5.6.13)
배추김치(완제) (9.13)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 443.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 차조밥
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.13)
간장찜닭 (5.6.13.15)
오징어브로콜리+초장 (5.6.13.17)
미니멘츠카츠 (1.5.6.10.13)
배추김치(완제) (9.13)
과일(씨없는청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 흑미밥
시락국 (5.6.8.9.13)
상추+쌈장 (5.6.9.13)
무말랭이 (5.6.13)
볶음김치 (5.9.13)
삼겹살오븐구이 (10.13)
쁘띠첼밀감 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 점보초밥(크래미) (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
칼국수 (5.6.8.9.13)
자메이카치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기(완제) (9.13)
패션후르츠음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 393.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 서리태콩밥 (5)
탕국 (1.5.6.8.9.13.16)
메란새송이조림 (1.5.6.9.13)
콩나물해물찜 (5.6.8.9.13.17.18)
간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(완제) (9.13)
바람떡 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 햄버거 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
감자튀김 (5.6.12)
아이스티 (11)
아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 522.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 9.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.13)
오이생채 (5.6.13)
두부구이 (1.5.6.9.13)
생선까스&tar소스 (1.5.6.13)
배추김치(완제) (9.13)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 홍국쌀밥
땡초콩나물국 (5.8.9.13)
호박애느타리버섯볶음 (5.6.8.13)
계란말이 (1.5.9.13)
함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완제) (9.13)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 노란콩밥 (5)
생크림단팥빵 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.6.8.9.13)
콩나물무침 (5.6.8.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
가자미구이 (5.6.13)
깍두기(완제) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 보리밥
우거지소고기국 (5.6.8.9.13.16)
멸치볶음 (5.6.13)
볶음김치 (5.9.13)
쵸핑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란후라이 (1.5)
김자반 (5.13)
소떡소떡 (5.6.10.12.13.15)
식혜
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 남일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산내성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 안락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 여명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 온천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 유락여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )