급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 홍국쌀밥
어묵국 (1.5.6.8.9.13)
닭갈비볶음 (5.6.8.13.15)
호박애느타리버섯볶음 (5.6.8.13)
치즈떡바 (2)
가자미구이 (5.6.13)
배추김치(완제) (9.13)
맛김 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 수수밥
건새우아욱국 (5.6.8.9.13)
돼지수육 (5.6.10.13)
상추+쌈장 (5.6.9.13)
무말랭이 (5.6.9.13)
볶음김치 (5.9.13)
온두부&양념장 (5.6.9.13)
패션후르츠음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 413.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 초계국수 (1.2.5.6.12.15.16)
퀘사디아 (2.5.6.12.13.15.16.18)
찐만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(완제) (9.13)
애플망고에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 서리태콩밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.13)
소고기버섯불고기 (5.6.13.16)
상추+쌈장 (5.6.9.13)
미역줄기볶음 (1.5.6.8.13)
깍두기(완제) (9.13)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 카레라이스(채식) (2.5.6.12.13.16.18)
새우샐러드 (1.2.5.6.9.12)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기(완제) (9.13)
팥빙수 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 찰팥밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.13.16)
콩나물무침 (5.6.8.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
LA갈비구이 (5.6.13.16)
배추김치(완제) (9.13)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 470.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 귀리밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
마늘빵(반제) (1.2.5.6.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.12.13)
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(완제) (9.13)
후룻볼복숭아 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 84.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 돈육자장밥 (2.5.6.10.13.16)
마라샹궈 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
닭다리통살구름탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.15)
단무지 (13)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 돼지국밥 (2.5.6.8.9.10.13.15.16)
부추겉절이 (5.6.8.13)
해물파전 (1.5.6.8.9.13.17.18)
코다리엿조림 (5.6.13)
깍두기(완제) (9.13)
망고스틴
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 25.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 보리밥
우거지소고기국 (5.6.8.9.13.16)
멸치볶음 (5.6.13)
볶음김치 (5.9.13)
쵸핑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
지파이 (1.5.6.13.15.18)
계란후라이 (1.5)
김자반 (5.6.13)
오렌지음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우)/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산/외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산/국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 외국산(원양산)
명태 수산가공품 : 외국산(원양산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산/외국산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산/외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산/외국산
다랑어 : 외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 379.8
철분(mg) : 3.9