급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 팥밥(연동)
쇠고기미역국 (5.6.16)
봄동나물(연동) (5.6)
잡채-채식(연동) (1.5.6.13)
뿌링클치킨-땅콩성분(연동) (1.2.4.5.6.15.16)
배추김치(영양) (9)
귤(연동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 456.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 찰보리밥(연동)
들깨단배추된장국(연동) (5.6)
무생채(연동) (13)
돼지고기김치볶음 (9.10.13)
멸치볶음-아몬드(연동) (5.6.13)
계란말이-채소(연동) (1.5.6)
요구르트100ml-저당 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 562.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 비빔밥-기본(연동) (5.6)
팽이버섯미역된장국 (5.6)
메추리알장조림(연동) (1.5.6.13)
꿀가래떡구이(연동)
배추김치(영양) (9)
*약고추장-채식 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 556.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 카레라이스-돼지고기(연동) (2.5.6.10.12.13.16.18)
애느타리부추무침(연동) (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
배추김치발주(절임물량8일) (9.13)
아이스크림(연동) (1.2.5)
퀘사디아-돼지고기(연동) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 434.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.9
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 혼합곡밥(연동) (5)
어린이마라탕-땅콩(연동) (1.2.4.5.6.9.13.16.17.18)
*연두부양념(연동) (5.6)
중국식오이무침-굴소스(연동) (5.6.13.18)
탕수육+버섯(연동) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
딸기(연동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 23.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 쇠고기장국죽(연동) (5.6.16)
뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치즈스틱(연동) (1.2.5.6)
깍두기(영양) (9)
*사과주스120ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 온국수(표준) (1.5.6)
양념김치 (9)
닭다리구이-바베큐소스(연동) (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기발주(물량3일) (9)
바나나(연동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 461.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 2.4