급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 강황쌀밥
순한마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.16.17.18)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
보코치니샐러드 (2.5.6.12.13)
꿔바로우 (5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 쇠고기채소죽 (5.6.16)
셀프햄버거 (1.2.5.6.10.12.16)
구슬아이스크림 (2.5)
도라지일미포무침 (5.6.13.17)
감자튀김(시즈닝) (2.5.6.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 오분도현미밥
감자옹심이국 (5.6)
단배추숙주나물 (5.6)
돼지고기김치찜 (9.10)
용가리떡갈비 (6.8.10.13.16)
깍두기(담는날) (9)
깍두기 (9)
자두젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 기장차수수밥
무청시래기국 (5.6)
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
애호박새송이볶음
치즈돈까스 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 흑찰보리밥
곰탕 (16)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
김자반
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 밤팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
가지나물 (5.6)
피쉬앤칩스 (1.2.5.6.9.12.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 오분도현미밥
추어탕 (5.6)
갈릭미트볼 (5.6.10.12.13.16)
모듬채소겉절이 (13)
달걀말이 (1.5.6.10.18)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 채식콩나물밥 (5)
근대된장국 (5.6)
망고치즈샐러드 (2)
새우꼬치튀김 (1.2.6.9.18)
배추김치 (9)
스위트칠리소스 (5.6.12.13)
양념간장 (5.6)
식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 찰보리밥
카네이션케이크 (1.2.5.6.10.13)
육개장 (5.6.16)
영양부추파프리카무침 (13)
북경식오리구이 (2.5.6.16)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 400.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 양대콩밥
참치김치찌개 (5.6.9)
돼지고기버섯장조림 (5.6.10.13)
쥐포채조림 (5.6.13)
연근강정 (5.6.13)
열무김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 차조밥
미더덕된장찌개 (5.6.18)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
멘보샤+타르타르소스 (1.2.5.6.9.17)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 오분도현미밥
꼬치어묵국 (5.6.13.18)
고구마단호박샐러드 (2.5.13)
느타리잔파무침 (5.6.13)
치킨스테이크 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.18)
미소된장국 (5.6)
탕평채 (5.6.16)
하트파이 (1.5.6)
비지미김치 (9)
수제블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 귀리밥
김치콩나물국 (5.6.9)
허브바베큐 (10)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
쌈장 (5.6.13)
상추쌈+오이
배추김치(담는날) (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 옥수수쌀밥
닭개장 (5.6.15)
도토리묵무침 (5.6.13)
코다리순살강정 (2.5.6.12.13.16.18)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 잡곡밥 (5)
단호박죽 (13)
돼지갈비구이 (5.6.10.12.13)
단배추나물 (5.6)
실곤약채소무침 (5.6.13)
깍두기(담는날) (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 오분도현미밥
청국장찌개 (5.6.16)
쌈추겉절이 (5.6.13)
간장오리불고기
당면계란전 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 온국수 (5.6)
찐만두 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5.6)
구운계란 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 렌틸콩밥
감자탕 (5.6.9.10)
낙지볶음 (5.6.13)
김부각
햄구이 (1.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 검정쌀밥
북어콩나물국 (1.5.6)
검은깨두부 (5)
닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자채볶음
배추김치 (9)
양념간장 (5.6)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 2.8