급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 찰보리밥(연동)
쇠고기콩나물국(연동) (5.6.16)
시금치나물(연동) (5.6)
비엔나야채볶음(연동) (2.5.6.10.12.13.15.16)
계란말이-게맛살(연동) (1.5.6.8)
배추김치(영양) (9)
ABC주스-사과,당근,비트(연동) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 596.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 찹쌀밥2/3(연동)
우동국(연동) (1.5.6.7.18)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
커리볼생선까스-타르타르소스(머스터드) (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(영양) (9)
딸기(연동)
김구이(연동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 혼합곡밥(연동) (5)
냉이단배추대합들깨된장국(연동) (5.6.18)
돼지고추장불고기(연동) (5.6.10.13)
애호박새송이볶음(연동) (5.6)
콘치즈그라탕(연동) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
배추김치발주(절임물량8일) (9.13)
드링크요구르트-사과맛(연동) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 카레라이스-돼지고기(연동) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이(연동) (13)
닭살후라이드(연동) (2.4.6.15.18)
배추김치(영양) (9)
*천혜향-연동
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 팥밥(연동)
쇠고기대합미역국 (5.6.16.18)
안동찜닭(연동) (5.6.13.15.16)
애느타리발사믹무침(연동) (1.2.5.6.13)
마파두부(연동) (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
롤케이크-소금롤,딸기요거트(연동) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 기장밥(연동)
조랭이떡국-쇠고기(연동) (1.5.6.16)
콩나물무침(연동) (5.6)
낙지볶음(연동) (5.6.13)
바싹불고기육전(연동) (1.2.10.16)
깍두기발주(물량3일) (9)
배추김치(영양) (9)
오렌지(연동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 흔들도시락(연동) (1.2.5.6.10.13.15.16)
팽이버섯미역된장국 (5.6)
건파래볶음(연동) (13)
김치볶음(연동) (5.6.9)
우리밀추로스-인절미(연동) (1.2.5.6)
수제요거트-블루벨쨈,링시리얼(연동) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 찰보리밥(연동)
꼬지어묵국(연동) (1.5.6.13)
돼지고기양송이조림(연동) (5.6.10.13)
봄채소사과겉절이-봄동,겨울초(연동) (5.6.13)
연근강정(연동) (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
딸기(연동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 530.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 찰현미검정쌀밥(연동)
순한마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
달걀찜(연동) (1.2.5.6)
중국식오이무침-굴소스(연동) (5.6.13.18)
꿔바로우탕수육+버섯(연동) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(영양) (9)
요구르트100ml-저당 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 찰보리밥(연동)
까르보나라파스타(연동) (1.2.5.6.13.16)
참치김치찌개(연동) (5.6.9)
메추리알장조림(연동) (1.5.6.13)
애느타리부추무침(연동) (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
마늘빵(연동) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 혼합곡밥(연동) (5)
순두부계란탕(연동) (1.5.6.9.13)
요거트과일샐러드-사과,골드키위(연 (1.2.5.12)
취나물무침(연동) (5.6)
오리불고기(연동) (5.6.13)
납짝이군만두(연동) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 멕시칸볶음밥(멕시코) (5.6.10.12.13.18)
김치콩나물국(연동) (5.6.9)
오이양파무침(연동) (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
퀘사디아-돼지고기(연동) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
딸기(연동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 474.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.5
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 검정쌀밥(연동)
쇠고기미역국 (5.6.16)
오징어브로콜리숙회(연동) (5.6.13.17)
궁중떡볶음(연동) (1.5.6.13.16)
감자채카레볶음(연동) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
배추김치발주(절임물량8일) (9.13)
오렌지(연동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 525.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 온국수(표준) (1.5.6)
양념김치 (9)
바베큐숯불치킨(연동) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 검정쌀기장밥(연동)
북어계란국(연동) (1.5.6)
오향장육(연동) (5.6.10.13)
상추파채겉절이(연동) (5.6.13)
잡채-채식(연동) (1.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
파인애플(연동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 차수수밥(연동)
양송이스프-감자(연동) (2.5.6.13.16)
실곤약초무침(연동) (5.6.13)
감자튀김-스틱,시즈닝(연동) (1.2.5.6.10.16)
함박스테이크-돼지고기,쇠고기(연동) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기발주(물량3일) (9)
깍두기(영양) (9)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 비빔밥-기본(연동) (5.6)
들깨대합쑥국(연동) (5.6.18)
달걀후라이 (1)
배추김치(영양) (9)
*약고추장-채식 (5.6.13)
초코칩트위스트파이-아몬드분말(연동) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 520.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 찰보리밥(연동)
*달래된장찌개-연동 (5.6)
청경채숙주나물(연동) (5.6)
뼈없는닭갈비-카레(연동) (2.5.6.12.13.15.16.18)
당면김말이(연동) (1.5.6.16)
배추김치(영양) (9)
*바나나&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 돼지국밥(연동) (9.10.13)
부추겉절이(연동) (5.6.13)
*도토리묵+양념장(연동) (5.6)
건새우애호박전(연동) (1.6.9)
깍두기(영양) (9)
딸기(연동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 551.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 혼합곡밥(연동) (5)
육개장(연동) (5.6.16)
애새송이버섯조림(연동) (5.6.13)
케이준샐러드(연동) (1.2.5.6.12.13.15.18)
삼치포카레구이(연동) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
요구르트-미니윌(저당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(중국,러시아 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루 등)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,미얀마 등)
전복 : 국내산
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 2.1