급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 차수수밥(초)
냉이된장국(초) (5.6.18)
연근양상추샐러드/흑임자소스(초) (1.12)
삼색소시지볶음(초) (1.2.10)
포크커틀릿(초) (1.2.6.10)
배추김치(담음,초) (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 쇠고기카레라이스(초) (2.12.16)
맑은콩나물국(초) (5.6)
가지나물(초) (5.6)
치킨퀘사디아(초)-연천 (2.5.6.12.15)
총각김치(초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 503.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 홍국쌀밥(초)
부대찌개(초) (5.6.9.10)
브로콜리두부무침(초) (5.6)
돼지고기불고기(초) (5.6.10)
갑오징어볶음(초) (5.6.17)
열무김치(초) (9)
저당요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쌀밥(알레르기학생)
꼬지어묵우동(초) (5.6)
도토리묵(양념장)(초) (5.6)
새우튀김(초) (1.2.6.9)
깍두기(담음,초) (9)
바나나(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 35.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 현미밥(초)
로제스파게티(초) (1.2.6.12.16)
아욱국(초) (5.6)
시금치나물(초) (5.6)
수제치킨커틀릿(초) (1.2.5.6.15)
배추김치(담음,초) (9)
포도쥬스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 주꾸미불고기비빔밥(초) (5.6.16.17)
계란빵(초) (1.2.6)
유부된장국(초) (5.6)
감자조림(초) (5.6)
백김치(초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(국내산), 유부(수입산)
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 쥐눈이콩밥(초) (5)
순두부찌개(초) (5.6.18)
쫄면채소무침(초) (5.6)
삼치포구이/양념장(초) (5.6)
납작만두(초) (6)
배추김치(담음,초) (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 540.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 강황쌀밥(초)
조랭이떡국(초) (1.5.6.16)
연근조림(초) (5.6)
상추쌈(초) (5.6)
대패삼겹숙주볶음(초) (5.6.10)
배추김치(담음,초) (9)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 쌀밥(알레르기학생)
국수(초) (1.5.6.16)
쥐포무침(초) (5.6)
닭다리살스테이크(초) (15)
깍두기(담음,초) (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5.6)
물떡어묵국(초) (5.6)
부추스크램블에그(초) (1.2)
김자반
한우불고기(초) (5.6.16)
배추김치(담음,초) (9)
토마토/꿀(점심) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 차조밥(초)
돼지뼈감자탕(초) (5.6.9.10)
두부스팸조림(초) (5.6.10)
콩나물무침(초) (5.6)
잡채(초) (5.6.16)
갓김치(초) (9)
딸기주스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 짜장밥(초) (2.5.6.10)
달걀북어국(초) (1.5.6)
멸치볶음(초) (5.6)
탕수육(초) (1.2.5.6.10.12)
단무지(초)
배추김치(담음,초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 563.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 옥수수밥(초)
두부국(초) (5.6.18)
삼색파프리카,오이/쌈장(초) (5.6)
단호박감자샐러드(초) (1)
치즈불닭(초) (2.5.6.15)
배추김치(담음,초) (9)
모닝빵 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 기장밥(초)
쑥국(초) (5.6.18)
취나물무침(초) (5.6)
순대볶음(초) (5.6.10)
모짜렐라치즈김치전(초) (1.2.5.6.9.17)
총각김치(초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 553.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 통밀쌀밥(초) (6)
들깨시락국(초) (5.6)
김잔파무침(초) (5.6)
한치브로콜리초회(초) (5.6.17)
돼지목살채소구이(초) (5.6.10)
배추김치(담음,초) (9)
멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 501.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 율무밥(초)
동태무국(초) (5.6)
메추리알조림(초) (1.5.6)
숙주나물무침(초) (5.6)
라따뚜이펜네파스타&바게트(초) (1.2.5.6.12.16)
갓김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 568.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 콩나물밥/양념장(초) (5.6.16)
근대된장국(초) (5.6)
도라지일미무침(초) (5.6.17)
닭튀김(초) (6.15)
배추김치(담음,초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 507.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 찰흑미기장밥(초)
순한마라탕(초) (5.6.10.16)
코다리엿장조림(초) (5.6)
쇠고기우엉조림(초) (5.6.16)
중국식오이무침(초) (5.6)
배추김치(담음,초) (9)
씨없는포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 16.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 387.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 강낭콩밥(초) (5)
우렁된장찌개(초) (5.6)
부추겉절이(초) (5.6)
떡볶이/김말이(초) (5.6)
오리훈제배추찜(초) (5.6)
깍두기(담음,초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 검정쌀밥(초)
육개장(초) (5.6.16)
뼈없는닭갈비(초) (2.5.6.15)
감자느타리볶음(초)
두부양념구이(초) (5.6)
배추김치(담음,초) (9)
바나나(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.2