급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 쥐눈이콩밥(초) (5)
무청시락국(초) (5.6)
브로콜리계란샐러드(초) (1.10)
오이무침(초) (5.6)
대패삼겹숙주볶음(초) (5.6.10)
배추김치(담음,초) (9)
골드키위(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 쌀밥(알레르기학생)
국수(채식,초) (1.5.6)
쥐포무침(초) (5.6)
새우튀김(초) (1.2.5.6.9)
배추김치(담음,초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부:미국산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 현미밥(초)
육개장(초) (5.6.16)
미나리나물(초) (5.6)
로제떡볶이(초) (1.2.5.6.10)
조기포구이/양념장(초) (5.6)
배추김치(담음,초) (9)
딸기주스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 연잎쌀밥(초)
오징어무국(초) (5.6.17)
두부스팸조림(초) (5.6.10)
감자채볶음(초)
파프리카계란말이(초) (1.9)
배추김치(담음,초) (9)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 543.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 보리밥(초)
스파게티(초) (2.5.6.10.12.16)
된장찌개(초) (5.6.18)
카프레제샐러드(초) (2.12)
오리훈제새송이구이(초)
열무김치(초) (9)
마늘빵(초) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 비빔밥(초) (5.6.16)
쌀눈도우피자(초) (1.2.5.6.10.12.15.16)
두부탕국(초) (5.6.16.17.18)
미역줄기볶음(초)
백김치(초)
조각멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 기장밥(초)
조랭이떡국(초) (1.5.6.16)
도토리묵(양념장)(초) (5.6)
멸치볶음(초) (5.6)
대구커틀릿/타르타르소스(초) (1.2.5.6)
배추김치(담음,초) (9)
요구르트(100ml)(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 22.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 콩나물밥/양념장(초) (5.6.16)
유부된장국(초) (5.6)
김잔파무침(초) (5.6)
깍두기(담음,초) (9)
바나나(초)
에그타르트(초) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 477.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 차수수밥(초)
순두부찌개(초) (5.6.18)
한치브로콜리초회(초) (5.6.17)
새송이+마늘구이(초)
돼지목살스테이크(초) (5.6.10)
갓김치(초) (9)
골드키위(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 차조밥(초)
순한마라탕(초) (5.6.9.10.16)
코다리엿장조림(초) (5.6)
찰순대/쌈장(초) (5.6.10)
애호박볶음(초) (9)
배추김치(담음,초) (9)
한라봉주스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 18.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥(초) (5.6.16)
들깨시락국(초) (5.6)
김구이(초)
수제스테이크(초) (5.6.10)
총각김치(초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 549.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 옥수수밥(초)
마카롱(초) (1.2.6)
북어콩나물국(초) (5.6)
삼색파프리카,오이/쌈장(초) (5.6)
어묵볶음(초) (5.6)
치즈불닭(초) (2.5.6.15)
배추김치(담음,초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어포:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 통밀쌀밥(초) (6)
대구탕(초) (5.6)
쇠고기메추리알장조림(초) (1.5.6.16)
싸먹는비빔만두(초) (5.6.17)
배추김치(담음,초) (9)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 553.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 강황쌀밥(초)
부대찌개(초) (5.6.10)
연근조림(초) (5.6)
오이부추겉절이(초) (5.6)
오리불고기(초) (5.6)
배추김치(담음,초) (9)
조각멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 검정쌀밥(초)
청국장찌개(초) (5.6.9)
콩나물무침(초) (5.6)
소떡소떡(초) (5.6.10)
두부양념구이(초) (5.6)
열무김치(초) (9)
요플레(초) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 카레우동(초) (2.5.6.16)
쌀밥(알레르기학생)
양상추샐러드(초) (1.2.5.6)
가지나물(초) (5.6)
포크커틀릿(초) (1.2.5.6.10.12)
깍두기(담음,초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 홍국쌀밥(초)
수제비국(초) (1.5.6)
부추스크램블에그(초) (1.2)
김자반
주꾸미갑오징어볶음(초) (5.6.17)
배추김치(담음,초) (9)
바나나우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 호주산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 팥밥(초)
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
열무된장무침(초) (5.6)
싸먹는오리훈제(초)
삼치포구이/양념장(초) (5.6)
배추김치(담음,초) (9)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 호주산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 511.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 오색현미밥(초)
갓구운초코칩쿠키(초) (1.2.6)
모듬어묵국(초) (5.6)
날치알계란찜(초) (1.2.9)
상추쌈(초) (5.6)
돼지고기불고기(초) (5.6.10)
배추김치(담음,초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 호주산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 4.1