부산 연천초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 연천초등학교 급식식단정보 > 부산 연천초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
연천초등학교 [공립]
영문학교명
Yeoncheon Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 연제구 과정로225번길 46 (연산동/ 연천 초등학교)
전화번호
051-850-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 팥밥(초)
마카롱(초) (1.2.6)
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
부추겉절이(초) (5.6)
대패삼겹숙주볶음(초) (5.6.10)
가자미구이/양념장(초) (5.6)
배추김치(담음,초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 클로렐라쌀밥(초)
조랭이떡국(초) (1.5.6.16)
김잔파무침(초) (5.6)
멸치볶음(초) (5.6)
치즈불닭(초) (2.5.6.15)
배추김치(담음,초) (9)
포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 쇠고기카레라이스(초) (2.5.6.16)
떠먹는토마토샐러드(초) (2.5.6.12)
새우튀김(초) (1.2.6.9)
갓김치(초) (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 오색현미밥(초)
수제비국(초) (1.5.6)
찰순대/쌈장(초) (5.6)
상추쌈(초) (5.6)
오리불고기(초) (5.6)
배추김치(담음,초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 쌀밥(알레르기학생)
국수(초) (5.6.16)
쌀눈도우피자(초) (2.5.6.10.12.15.16)
쥐포무침(초) (5.6)
깍두기(담음,초) (9)
베리주스(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 552.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 차조밥(초)
돼지뼈감자탕(초) (5.6.10)
메추리알조림(초) (1.5.6)
콩나물무침(초) (5.6)
칠리소스깐쇼새우(초) (5.6.9)
배추김치(담음,초) (9)
골드키위(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 강낭콩밥(초)
로제스파게티(초) (2.5.6.12.16)
된장찌개(초) (5.6.18)
애느타리버섯볶음(초)
대구커틀릿/타르타르소스(초) (1.2.5.6)
배추김치(담음,초) (9)
마늘빵(초) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 날치알김치볶음밥(초) (16)
무청시락국(초) (5.6)
오이맛살무침(초) (5.6)
수제스테이크(초) (5.6.10.16)
열무김치(초) (9)
거봉(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 511.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 기장강황쌀밥(초)
추어탕(초) (5.6)
비엔나브로콜리볶음(초) (5.6.10)
잡채(초) (5.6.16)
두부더운채소샐러드/발사믹(초) (5.6)
배추김치(담음,초) (9)
바나나우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 율무밥(초)
순두부찌개(초) (5.6.18)
숙주미나리나물(초) (5.6)
떡볶이/김말이(초) (5.6)
삼치포구이/양념장(초) (5.6)
깍두기(담음,초) (9)
조각멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 현미밥(초)
근대국(초) (5.6)
도토리묵(양념장)(초) (5.6)
단호박감자샐러드(초) (1)
순살양념통닭(초) (5.6.12.15)
배추김치(담음,초) (9)
모닝빵 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 옥수수밥(초)
모듬어묵국(초) (5.6)
상추겉절이(초) (5.6)
부추스크램블에그(초) (1.2)
돼지고기불고기(초) (5.6.10)
배추김치(담음,초) (9)
포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 511.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 콩나물밥/양념장(초) (5.6.16)
북어무채국(초) (5.6)
감자조림(초) (5.6)
불고기퀘사디아(초) (2.5.6.12.16)
총각김치(초) (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어포:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 537.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 보리밥(초)
대구탕(초) (5.6)
쇠고기우엉조림(초) (5.6.16)
브로콜리/초장(초) (5.6)
오리훈제배추찜(초) (5.6)
열무김치(초) (9)
요구르트(100ml)(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 셀프충무김밥(초)
들깨시락국(초) (5.6)
갑오징어무침/어묵볶음(초) (5.6.17)
만두튀김/파채겉절이(초) (5.6.10)
석박지(초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 524.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 완두콩밥(초)
두부국(초) (4.5.18)
돼지고기수육(초) (5.6.10)
쫄면채소무침(초) (5.6)
상추쌈(초) (5.6)
무말랭이무침(초) (5.6)
배추김치(담음,초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 검정쌀밥(초)
육개장(초) (5.6.16)
감자느타리볶음(초)
김치전(초) (6.9.10.17)
소떡소떡(초) (5.6.10)
총각김치(초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 짜장면(초) (2.5.6.10)
연근양상추샐러드/흑임자소스(초) (1.2)
닭날개오븐구이(초) (5.6.15)
단무지(초)
배추김치(담음,초) (9)
거봉(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 492.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 홍국쌀밥(초)
순한마라탕(초) (5.6.9.16)
가지나물(초) (5.6)
주꾸미갑오징어볶음(초) (5.6.17)
꿔바로우/탕수육소스(초) (5.6.10.12)
배추김치(담음,초) (9)
귤(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남
전복 :
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 추억의도시락비빔밥(초) (1.5.6.10)
갓구운초코칩쿠키(초) (1.2.6)
맑은콩나물국(초) (5.6)
브로콜리두부무침(초) (5.6)
모듬장아찌(초) (5.6)
딸기우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 거제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 거학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 과정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 남문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 동명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 부산교육대학교부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 연제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 창신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )

🔗 토현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 연제구 )