급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매실돼지갈비찜 (5.6.10.13)
봄동겉절이 (13)
어묵잡채(목이버섯) (1.5.6.13)
로즈딸기케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 525.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 율무밥
스파게티(파마산) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
냉이된장국 (5.6)
무비트피클 (13)
그린샐러드(키위) (1.2.5.6.12)
갈릭함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 516.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
명란계란국 (1.5.6)
잔멸치아몬드볶음 (5.6.13)
회오리감자+양파시즈닝 (5.6)
깍두기2 (9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 632.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13)
기장밥
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
장어조림 (5.6)
오이양파무침 (13)
깍두기(영양량) (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 7549.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 강황밥
감자새우국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13.18)
양배추,상추/땅콩쌈장 (5.6)
3mm대패오리불고기 (5.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 614.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 차수수밥
마라탕 (5.6.9.10.13)
코다리살강정 (5.6.13.18)
떡갈비(25g*3)&사과소스 (5.6.10.12.13.15.16.18)
순살왕꼬막야채무침 (5.6.13.18)
배추김치(영양량) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 74.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 들깨시락국 (5.6)
국산도토리묵/양념장 (5.6)
참나물겉절이 (5.6.13)
와사삭닭다리 (15)
깍두기(영양량) (9)
비타야쿠르트120ml (2)
날치알김치볶음밥*11 (5.6.9.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 554.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 클로렐라쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침 (5)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
해물부추전 (1.5.6.9.17)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 485.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 쇠고기무국 (5.6.16)
우엉조림 (5.6.13)
시금치무침 (5.6)
소떡소떡구이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
바몬드카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 528.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 찰흑미밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.17.18)
계란찜 (1.9)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
돼지갈비구이 (10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 492.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 클로렐라쌀밥
쑥국 (5.6)
지파이 (1.2.5.6.15.18)
숙주미나리무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(영양량) (9)
배추김치3(배추입고일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 514.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
단무지부추무침
오곡탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기2 (9.13)
배추김치(영양량) (9)
배추김치3(양념입고일) (9.13)
참다래쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 499.3
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 잡곡밥 (5)
버섯샤브샤브 (5.6.13.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
잔파느타리강회 (5.6.13)
삼치포유자청구이 (5.6.13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 494.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 참치야채비빔밥(약고추장) (5.6.13.16)
떡국 (1.5.6.13.16)
어묵감자조림 (1.5.6.13)
감자고로케 (1.5.6.12)
배추김치(영양량) (9)
배(친환경농산물)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 501.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 차조밥
감자옹심이국 (5.6.9.13.17)
청포묵김가루무침 (5.6)
유가네닭다리살볶음 (5.6.12.13.15)
배추김치(영양량) (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 491.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 기장밥
북어계란국 (1.5.6)
만두/비빔야채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
올리브토마토샐러드 (10.12.13)
돈육허브볶음 (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 298.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 온국수/양념장(주식) (1.5.6.9)
김치볶음 (9.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
플라워닭꼬치* (5.6.12.13.15)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 561.8
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 찰현미차수수밥
추어탕 (5.6)
한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
취나물무침 (5.6)
비엔나파슬리볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 328.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 702.7
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 녹두밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
고구마단호박범벅 (1.5.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
추억의경양식돈까스/소스 (5.6.10.12.13.18)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 홍국쌀밥
버섯수제비국 (5.6)
봉춘찜닭 (5.6.13.15)
한치무침 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
오렌지치커리샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 535.6
철분(mg) : 5.5