급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 쌀보리밥
두부어묵새우젓국(용) (1.5.6.9.13)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
갑오징어참나물무침(용) (13.17)
*두루치기(김치) (5.6.9.10.13.18)
배추김치 (9)
*키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 81.5
칼슘(mg) : 461.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 율무밥(용)
*순두부백탕 (5.9.18)
*간장찜닭(뼈) (5.6.13.15)
파프리카된장무침 (5.6.13)
느타리버섯들깨볶음(용)
+오징어김치전 (1.5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 412.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 베이컨김치볶음밥(용) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
팽이된장국 (5.6)
+양상추샐러드&흑임자드레싱 (1.5.12.13)
*브로콜리오이초무침 (5.6.13)
*파닭순살양념치킨 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 찹쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
*비엔나펜네볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*애호박애느타리볶음 (9)
고추장오리불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 야채볶음밥(용) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
쌀국수 (1.5.6.13.15.16.18)
공심채볶음(용) (5.6.13.18)
새우짜조롤(용) (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티(용) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 팥찰밥(윤)
초코머핀(용) (1.2.5.6)
대합미역국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜(용) (5.6.10.12.13)
비빔당면(용) (1.5.6.13.18)
삼색나물(용) (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 279.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 733.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.16)
감자어묵조림(용) (1.5.6.13)
*미역줄기볶음
+숯불대패불고기 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
+조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: *소고기유부볶음밥 (5.6.13.16)
*실파계란국 (1.5.6)
*신전국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
+당면튀김만두2 (1.5.6.10.16.18)
아딸야채튀김1 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
*딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기무국 (5.13.16)
*영양달걀찜 (1)
사과쌈추무침 (5.6.13)
*순살치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: *곤드레나물밥&양념장 (5.6.10.13)
+짬뽕국(면x) (5.6.9.10.13.17.18)
메추리알장 (1.5.6.13)
코다리조림(윤) (5.6.13)
청포도망고샐러드(용) (1.2.5.6.12)
*콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 70.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 찹쌀밥
*한우사골떡만두국(삼색) (1.5.6.10.16.18)
*상추겉절이 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음(용) (5.6.13)
+제주통등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
+콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 수수밥
*수제비 (1.5.6)
*단배추겉절이 (5.6.13)
*햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*돼지고기김치찜(사태) (9.10.13)
깍두기 (9)
요거트시리얼(용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 360.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: *새우튀김직화카레 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
*한입연근떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
새송이버섯초무침(용) (5.6.13)
배추김치 (9)
포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
+자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 옥수수알밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*알감자버터구이 (2.13)
*볼어묵볶음 (1.5.6.13.18)
토마토황도절임 (11.12)
+훈제오리야채볶음 (13)
배추김치 (9)
쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 찹쌀밥
딸기롤케이크(용) (1.2.5.6)
돼지국밥&소면(윤) (5.6.9.10)
부추양파겉절이(용) (5.6.13)
*아삭고추된장무침 (5.6)
*청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 383.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 기장밥
들깨무채국(윤)
*메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
돼지수육(윤) (5.6.10.13)
*비빔국수 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: +무농약오색현미밥
*아욱국 (5.6.9)
*참나물무침
*어묵잡채 (1.5.6.10)
+궁중고기말이 (1.5.6.10.13.15.16)
+오징어부추전 (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 508.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 440.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 추가밥1/2
해물칼국수 (6.8.9.13.17.18)
꼬들단무지무침
*치커리유자청생채 (5.6.13)
감자후레이크치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
미니런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 찹쌀밥
미니크로플(용) (1.2.5.6)
콩나물국 (5)
*닭어깨살두루치기 (2.5.6.13.15.16)
김가루잔파무침(용)
*마늘종소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 후리가케미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*양송이스프 (2.5.6.16)
비트양상추유자샐러드 (13)
*수제치킨통살버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
버터갈릭감자튀김 (5.6)
깍두기 (9)
밀크맛음료(산리오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 2.9