급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 속청콩밥/ (5)
참치김치찌개/ (5.9.13)
주꾸미소면무침/ (5.6.13)
감자채소카레볶음/ (2.5.6.12.13.16.18)
치즈함박스테이크/소스/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치/ (9)
딸기/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 햄야채볶음밥/ (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물국/ (5)
잔파달걀찜/ (1)
황도샐러드/ (1.5.11.13)
파닭파닭/대파크림소스 (1.5.6.15)
배추김치/ (9)
우리밀생크림오믈렛/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 차조밥/
건새우아욱국/ (5.6.9)
오이돌나물무침/ (5.6.13)
대패오리불고기/ (5.6.13)
뱅글뱅글소시지/ (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
콘치즈구이/ (1.2.5.13)
배추김치/ (9)
바나나/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 김자반주먹밥/ (5)
이가비고기짬뽕/ (5.6.9.10.13.17.18)
자메이카치킨/ (2.5.6.12.15.16)
배추김치/ (9)
쑥오쟁이떡/
한라봉감귤쥬스/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 팥찰밥/
대합미역국/ (18)
매운돼지갈비찜/ (5.6.10.12.13)
겨울초겉절이/ (5.6.13)
크랩달걀말이/ (1.8)
해물완자/ (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
깍두기/ (9)
우리밀피스타치오케이크/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 검정쌀밥/
미더덕된장국/ (5.6.9.18)
삼색나물/ (5)
소시지케찹야채볶음/ (1.2.5.6.10.12.13.16)
돼지고기자장볶음/ (5.6.10.13.16)
배추김치/ (9)
블루베리오메가3스틱/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 오색비빔밥/ (5.6.13.16)
들깨무채국/ (18)
꽈리고추멸치볶음/ (5.6.13)
회오리감자/ (5.6)
계란후라이/ (1)
배추김치/ (9)
토마토황도절임/ (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 발아현미밥/
등뼈감자탕/ (5.6.9.10)
꽃맛살샐러드/ (1.5.6.8.13.18)
참나물무침/
두부달걀구이/ (1.5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기/ (9)
키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 마늘쫑새우볶음밥/ (1.5.6.9.13.18)
유부된장국/ (5.6)
누들떡볶이/ (5.6.13)
당면김말이/ (1.5.6.16)
갈비군만두/ (1.5.6.10.16.18)
깍두기/ (9)
스위트플럼쥬스/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 양대콩밥/
단배추된장국/ (5.6)
연근땅콩조림/ (4.5.6.13)
매실LA돼지갈비구이/ (5.6.13.18)
오징어어묵무침/ (1.5.6.13.17)
배추김치/ (9)
씨없는포도/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 차수수밥/
육개장/ (13.16)
애호박표고버섯볶음/
마파두부/ (5.6.10.12.13.18)
블럭치즈돈까스/소스/ (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치/ (9)
우리밀 슈크림 붕어빵/ (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 콩나물밥과달래양념장/ (5.6.16)
쇠고기탕수국/ (1.5.6.13.16)
청포묵무침/ (5.6.13)
배추김치/ (9)
조각오렌지/
소떡소떡/ (1.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
베이비슈/ (1.2.5.6)
새알심만두국/ (1.5.6.10.16.18)
치즈불닭/ (2.5.6.12.13.15)
가지나물/
잡채/ (1.5.6.10.13.18)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 돼지국밥/ (6.9.10.13)
순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
파프리카된장무침/ (5.6.13)
부추양파겉절이/ (5.6.13)
양념꼬지어묵/ (1.5.6.12.13)
파인애플/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 기장밥/
부대찌개/ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
볼어묵볶음/ (1.5.6.13.18)
다시마채무침/ (13)
통살슈림프커틀렛&새우칩/ (1.2.5.6.9)
알감자버터구이/ (2.13)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 율무밥/
꽃게된장국/ (5.6.8.13)
오향장육/ (1.2.5.6.10.13)
실곤약야채무침/ (5.6.13)
상추,깻잎쌈/ (5.6.13)
부추전(청량초)/ (1.5.6.13.17)
보쌈무김치/ (9.13)
불가리스/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 카레라이스(눈꽃지즈)/용 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깻잎지/ (5.6)
비트양상추유샐러드/ (13)
일미무침/ (1.5.6.13.17)
왕갈비꾸닭/ (15)
깍두기/ (9)
마카다미아 쇼콜라/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 발아현미밥/
떡국/ (1.16)
고등어무조림/ (5.6.7.13)
방풍나물/ (5.6.13)
인절미츄러스/ (1.2.5.6)
훈제오리/머스타드 (1.2.5.6)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 김치볶음밥/ (5.6.9.13.18)
팽이버섯된장국/ (5.6.18)
콩부각멸치볶음/ (5.6.13)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
오믈렛/ (1.2.5.6.12)
깍두기/ (9)
블루베리수제플레인요거트/ (2.13)
방울토마토/ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 378.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
북어포무국/ (9)
꽁치김치조림/ (5.6.9.13)
부들어묵파프리카볶음/ (1.5.6.13.18)
미나리무침/ (13)
돈육두루치기/ (5.6.10.13.18)
깍두기/ (9)
망고감귤젤리/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 5.1