부산 용수중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 용수중학교 급식식단정보 > 부산 용수중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
용수중학교 [공립]
영문학교명
Yongsu Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 북구 금곡대로229번길 88 (화명동/ 용수중학교)
전화번호
051-309-3002
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 찹쌀밥
단배추된장국 (5.6)
*깻잎순나물 (5.6)
*데리야끼멘츠카츠 (1.2.5.6.10)
*감자그라탕 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
초코쌀 뻥 과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: *돈육주꾸미덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
북어콩나물국 (5)
*볼어묵볶음 (1.5.6.13.18)
토마토황도절임 (11.12)
깍두기 (9)
맛김
+콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 찰흑미밥
*감자탕 (5.6.10)
*참나물무침
*방울카프레제샐러드(유자) (2.5.6.12.13)
+오징어김치전 (1.5.6.8.9.13.17.18)
*칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 옥수수알밥
*해물나가사키짬뽕국(면x) (6.8.9.13.17.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
뼈없는닭갈비(용) (5.6.13.15)
*마늘종소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: +팥밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*콩나물무침 (5)
*가지나물 (5.6)
*어묵잡채 (1.5.6.10)
+궁중고기말이 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
미니바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 찹쌀밥
*감자옹심이국 (1.5.6.17)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
*청포묵김가루무침 (5.6.13)
+고등어양념구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 353.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 973.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 추가밥1/2
*잔치국수 (1.5.6.9)
맛살오이무침 (5.6.13)
*파닭순살양념치킨 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
*키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 수수밥
*아욱국 (5.6.9)
*메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
돌나물무침(윤) (5.6.13)
*생오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
찰보루빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 찹쌀밥
*순대국밥(부추) (2.5.6.9.10.13.16)
*브로콜리참깨무침 (1.5.13)
*햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 찹쌀밥
*한우사골떡만두국(삼색) (1.5.6.10.16.18)
*알감자버터구이 (2.13)
*쌈추무침 (5.6.13)
+시금치양파계란볶음 (1)
+자연치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 찹쌀밥
들깨무채국(윤)
*오향장육 (5.6.10.13)
잔파달걀찜 (1)
+궁채장아찌
배추김치 (9)
초코쿠키슈 (1.2.5.6)
*상추깻잎쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: +직화카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
*불고기떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*브로콜리오이초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 귀리밥
+감자애호박국 (5)
*로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
연두부&양념장 (5.6.13)
+참나물전 (1.5.6.13)
콘치즈구이(용) (1.2.5.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: +나물비빔밥(표고장/채식) (5.6.13)
냉이된장국 (5.6)
비건갈비만두 (1.5.6)
*우동샐러드 (5.6.7.9.12.13.18)
배추김치 (9)
*블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 538.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 통밀밥 (6)
*순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
*마늘보쌈(청경채) (10.13)
*상추겉절이 (5.6.13)
*도토리묵야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
오레오마카롱 (1.2.6)
갓장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 226.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 찹쌀밥
*콩비지찌개 (5.6.9.10)
숙주맛살무침
*오꼬노미계란말이 (1.5.6.13)
*오징어제육오븐구이 (2.5.6.10.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: +미트볼덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*오징어무국 (5.6.17)
*아삭고추된장무침 (5.6)
*애호박애느타리볶음 (9)
생선까스(라쿠라차소스) (1.5.6)
배추김치 (9)
자두푸룬식이섬유스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 찹쌀밥
*수제비 (1.5.6)
*단배추겉절이 (5.6.13)
*비엔나펜네볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
+닭도리탕 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
비타딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: +김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*물떡어묵국 (1.5.6.13)
*두부조림(두반장) (5.6.10.12.13.18)
파프리카된장무침 (5.6.13)
*사천탕수육 (1.5.6.11.12.13.18)
배추김치 (9)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 기장밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*간장찜닭(뼈) (5.6.13.15)
봄동들깨무침 (5.6.18)
*콩부각멸치볶음 (5.6.13)
+도토리김치전 (2.3.5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
쥬시쿨(복숭아) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 149.7
칼슘(mg) : 466.5
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )