부산 덕천중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 덕천중학교 급식식단정보 > 부산 덕천중학교

기본정보

학교명
덕천중학교 [공립]
영문학교명
Deokcheon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 북구 만덕대로65번길 50 (덕천동/덕천중학교)
전화번호
051-366-3404
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 쇠고기죽 (9.16)
해쉬브라운+케찹 (2.5.13)
시카고치짜(치킨피자) (1.2.5.6.15)
깍두기(영양량) (9)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 273.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 495.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 마요참치카나페 (1.2.5.6)
밤팥밥
전복미역국 (2.5.6.9.18)
묵은지갈비찜 (9.10)
오이부추무침
도토리묵&양념장 (5.6.13)
저당요구르트/65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 263.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 464.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 흑미밥
오징어무국 (5.6.9.17)
콩나물봉어묵조림(서문시장) (1.5.6.13)
쥬키니호박새우살볶음 (9.13)
닭간장강정 (4.5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 430.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 돼지국밥 소면 (9.10)
다시마채무침
양파,오이고추/쌈장 (5.6)
부추겉절이 (5.6)
떡김치전(공통19-향토) (1.5.6.9.10)
깍두기(영양량) (9)
골드파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 525.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 쌀보리밥
장어탕수제비 (1.5.6.9)
오징어초무침(오븐) (5.6.13.17)
미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
곤드레메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 391.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 415.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장차수수밥
순두부찌개 (1.5.6.9.12.13.17.18)
무생채 (13)
상추콩나물무침 (5.6.13)
제육주꾸미볶음 (5.6.10.13.18)
고구마야채튀김 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 440.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 442.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
김치콩나물국 (5.6.9)
월도프샐러드 (1.2.5.14)
프랑크소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 398.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 흑미차조밥
새우탕수국(표준)/용 (1.5.6.9.13.16)
깻잎순멸치볶음/
가지마파두부(덕)/ (5.6.10.12.13.18)
콘치즈떡갈비/ (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 453.6
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 530.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 숯불치밥 (1.2.5.6.15.16)
팽이버섯장국 (5.6)
양파장아찌(담는날) (5.6.13)
오이탕탕이 (13)
찹쌀도넛(팥) (1.2.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
요구르트(비타플러스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 303.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 발아현미밥/
어묵국(표준)/용 (1.5.6.13)
골뱅이진미야채무침 (5.6.13.17)
시금치나물 (5.6)
닭데리야끼튀김/ (5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 292.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 415.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 양대콩밥(표준)/
육개장(표준)/ (13.16)
깻잎지/ (5.6)
오징어링튀김 (1.5.6.17)
치폴리오리훈제파스타 (1.5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 300.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 407.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
고기부추찐만두 (1.2.5.6.8.10.16.18)
단무지무침
오븐탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 328.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 녹두찹쌀밥
닭다리능이버섯삼계탕 (15)
양파장아찌 (5.6.13)
배추겉절이
매운어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(담금) (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 307.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 용수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )